Цитата:
Сообщение от Steny
20 дней уже - обалдеть! Жанна, ты молодец. Растите - хорошейте, радуйте маму 
Благодарю за добрые пожелания. Они сейчас очень кстати.
|
Света, спасибо
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Осспади.... чем же всё это измеряется-то, а? Какие-то единицы измерения боли... ещё и прибор что ли такой существует? И как он называется, боле-измеритель?
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Вот я тоже читаю эти цифры и не могу понять о чем речь, мне вроде ничего не измеряли
Про бугорок с одной стороны - у меня мелкая так попу выпячивает, на схватках не помню чтобы такое было.
|
девочки, на том же приборе, который КТГ снимает, измеряют не боль

, а силу сокращения мышц матки. возможно, вам просто не озвучивали баллы?
первый раз мне ктг не ставили, а сейчас врач цинично так (по-доброму) дала Серому задание - следить за показателями, и как будет 90 - торжественно сообщить

.
понимаю, что она это сделала, чтобы Серый почувствовал свое важное участие в процессе.
вот от 70 баллов и началось небо в алмазах, а на 90 - пошло мгновенное раскрытие, без разрывов, всего за 4 или 5 таких сильных схваток - чего и вам всем желаю!
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девулечки, всех кто родил - поздравляю !!!!
времени писать вообще нет. целыми днями у Маруськи пропадаю, а вечерами с Дашкой...
у нас пока все стабильно, вчера из интенсив перевели в обычную палату с формульровкой "из тяжелых вы самые легкие" 
ну да и ладно, нам главное щас есть...
завтра Машке повезу мобиле - посмотрим как она на него среагирует. вот тока не знаю, как я на кювез эту приблуду прикручу...
|
Таня, перевод в обычную палату - это большой шаг

на мобиль, наверное, наверное, ещё рано реагировать? или уже пора?
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Жанночка так приятно читать твои посты, столько нежности и любви
ПОздравляю!!
Быстро вас как выписали  Побольше вкусненького молочка!
Плодотворный у нас был 1 ноября 
|
да, 1 ноября - мега день!!!