| |
|
04.11.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, наконец-то дочитала, напишу о нас.
|
20 дней уже - обалдеть! Жанна, ты молодец. Растите - хорошейте, радуйте маму 
Благодарю за добрые пожелания. Они сейчас очень кстати.
|
|
04.11.2011, 21:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Всем привет! Долго не писала, но читаю вас постоянно. 1 ноября в 8.30 утра родился наш сынок Герман 3720, 54 см. Мы уже дома, выписали нас на 3-й день.
|
Ух ты, здорово! Поздравляем с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу.
Цитата:
Сообщение от Юся
Кстати ДОБРЫЙ ФИНИК тоже родила, я её последнее сообщение читала  Так что создатель нашего 3 домика тоже отстрелялся 
|
Ура! Поздравляем Наташу-Доброго финика с рождением доченьки!!!  
04.11.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, так хочется всех поименно поздравить - но нет времени читать всё-всё. Поздравляю всех с малышами и малышками! 
Остальным - сил, терпения и удачных родов.
|
|
04.11.2011, 21:29
|
|
|
Гость
|
Девочки привет) скажите при схватках, когда живот напрягается, он становится при этом ассимметричным? Как будто бугорок с одной стороны вырастает?
|
|
|
04.11.2011, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Танюш, ты извини, конечно - но хотелось бы послушать, что ты скажешь про эндорфины после того, как схватки на 70-90 почувствуешь 
первый раз я орала, как психическая, и пару раз отключалась - типа сознание теряла.
щас - думала не о себе, а о Светочке - старательно дышала, но когда на 70 схватки начались - стала просить эпидуралку (правда не успели поставить  - шейка за 15 минут на таких схватках раскрылась).
Так что - не зарекайся, это действительно очень больно. правда лично у меня защитные механизмы срабатывают сразу - на след. день уже боль как таковая забылась, знаю, что было очень больно - но саму боль не помню.
|
я свои схватки помню - 110 вроде, максимум было - как в тумане, причем при таких сильнющих схватках раскрытие и не особо быстро шло 
но тогда эпидуралку как-то не предлагали, перетерпела.
в этот раз тоже планирую (ну обещаю себе, по-крайней мере - и мужа предупрежу, чтобы на просьбы не велся  без нее обойтись
|
04.11.2011, 21:42
|
|
|
Banned
|
Осспади.... чем же всё это измеряется-то, а? Какие-то единицы измерения боли... ещё и прибор что ли такой существует? И как он называется, боле-измеритель?
|
|
|
04.11.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Всем привет! Долго не писала, но читаю вас постоянно. 1 ноября в 8.30 утра родился наш сынок Герман 3720, 54 см. Мы уже дома, выписали нас на 3-й день.
|
Поздравляю!
|
04.11.2011, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Осспади.... чем же всё это измеряется-то, а? Какие-то единицы измерения боли... ещё и прибор что ли такой существует? И как он называется, боле-измеритель?
|
Вот я тоже читаю эти цифры и не могу понять о чем речь, мне вроде ничего не измеряли
Про бугорок с одной стороны - у меня мелкая так попу выпячивает, на схватках не помню чтобы такое было.
04.11.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, всех кто родил - поздравляю !!!!
времени писать вообще нет. целыми днями у Маруськи пропадаю, а вечерами с Дашкой...
у нас пока все стабильно, вчера из интенсив перевели в обычную палату с формульровкой "из тяжелых вы самые легкие" 
ну да и ладно, нам главное щас есть...
завтра Машке повезу мобиле - посмотрим как она на него среагирует. вот тока не знаю, как я на кювез эту приблуду прикручу...
|
|
|
04.11.2011, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, наконец-то дочитала, напишу о нас.
нам уже 20 дней - обалдеть, как быстро они прошли!
наша Принцесса уже не кудряшка  , надо линеечку поменять.
ещё мы подросли - в одежку 50 размера уже не влазим  , про вес - не знаю, весы пока смысла не вижу покупать, пойдем в месяц взвесимся.
в среду в связи с каникулами уехали со старшим в деревню, так классно - гуляем тут 2 раза в день по 2 часа, Мышка спит, как младенец
кушаем постоянно, с молоком, ттт - без недостатка, без лактостазов
ну, в общем - как-то неинтересный рассказ получился
эмоции по-прежнему бьют через край   
иногда смотрю на малышку и слезы сдержать не могу, такой кайф. особенно сладко, когда она спит на мне, или на Сережке - одна на кровати не спит, либо нужно рядом лежать, либо на ручках держать - поэтому частенько заваливаем её прямо на себя - она маленькая, теплая и сопит, как медвежонок 
Вадик смело таскает её на руках - особенно мы любим летать на пизике "самолетиком".
девочки, я счастлива, честно-честно 
и так далеко все проблемы, сложности - мир сократился до маленького, теплого комочка.
понимаю, что совсем скоро это пройдет - поэтому стараюсь впитать каждое мгновение.
с волнением читаю ваши "ожидалки", рассказы о родах - всем желаю удачи!
|
Жанночка так приятно читать твои посты, столько нежности и любви
Цитата:
Сообщение от taniaDr
|
ПОздравляю!!
Быстро вас как выписали  Побольше вкусненького молочка!
Плодотворный у нас был 1 ноября