|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
|
Оля, так все здорово, поздравляю 
эпизио - это не страшно, лучше, чем разрывы. у меня с Вадиком была эпизиотомия - швы сняли, все прошло, как не было!
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Мои поздравления Оле и Эвочке. Очень красивое имя!!! Поменьше вам бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!! С приходом в этот мир нового человечка и со счастьем материнства новоиспеченную мамочку 
А я сегодня всю ночь с трениками промучалась. Жесть вообще!!! Как ни лягу,живот каменеет,в спину отдает,низ живота тянет. Кошмар!!! С первым у меня вообще ничего подобного не было. В общем,разбитая я сегодня,как старое корыто  еще и муж вчера с друзьями водку пил,так в комнате как в вытрезвителе-холодно (т.к.я окна открыла) и перегаром воняет  ((. Девочки,я пожаловаться хочу  (( муж ко мне равнодушен уже как полгода. Ни одежду не подаст,ни обнимет невзначай. Все как-то холодно у нас,и с сексом беда,очень редко!!! Закрадываются у меня мысли о любовнице,т.к.ну другой он совсем стал. С ребенком когда остается-постоянно делами своими занят. Мы уже не ходили никуда черти сколько. В кино вот правдв разок,но потом сразу домой  (( в общем,я держусь конечно,куда мне деваться. А еще хамить стал. Такое ощущение,что у него уверенность,что теперь-то я никуда не денусь,и можно надо мной издеваться. Вот  мама все это видит,т.к.мы вместе живем,и плачет по вечерам. Говорит,обидно ей очень за меня. А у меня и слез нет. Стараюсь не нервничать-немного осталось до финиша,а то спровоцирую еще... Как думаете,что делать???
|
Юля, плюсую Полининому посту - сейчас думать только о себе и рожать! со всем разбираться после родов, причем желательно через полгодика, не раньше, когда гормоны успокоятся.
а мужа, ИМХО, окружить любовью, заботой и вниманием   
даже если у него какие-то крамольные мысли появились - пусть почувствует, как хорошо с тобой, дома, как ты его любишь и лучше тебя никого нет.
никакого давления - только любовь (сто раз ИМХО, проверено на собственной шкуре 2 года назад).
Цитата:
Сообщение от zaushka
Пока - забить!! Не смотреть, не видеть и дохаживать до срока! Немножко уже нам осталось, там со всеми разберемся и расквитаемся! У нас последнее время тоже не в лучшую сторону все меняется, но поскольку моя мама не сильно умна - она еще мне в уши дует, что он изменился и тд. С чем я ее, собственно, нафиг и высылаю. Ибо мужу тоже нелегко адаптироваться, я еще с первой Б помню, что мы-то про лялю сразу все понимаем и чувствуем, а они только знают с наших слов, и в голове у них это дело хуже укладывается. И возрастающая ответственность пугает. А насчет секса и вовсе многие против, неудобно им у дитятка перед лицом дубиной махать  Так что всех в сад, ждем спокойно родов, потом наводим красоту и наслаждаемся вниманием 
|
+1!!!
Цитата:
Сообщение от Yana.
А, вспомнила подробности про пупса Тани Морры. На вид ему было года полтора и полный рот зубов )))))))
|

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Девочки,да я все понимаю,что надо глаза закрыть. А хочется взять его за шкирятник и за дверь выставить. Чтобы подумал,понял (или не понял) и тогда уже разговаривать. А потом думаю,а вдруг это мой Б мозг такой загнанный...поэтому держу в себе. Жду родов. Мож пройдет 
|
никаких резких движений под влиянием гормонов 
все будет хорошо