Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 16:25
ответ для diorella , на сообщение « я, конечно, зануда...но не надо в таких... »
НадеждаКМ
Участник

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
я, конечно, зануда...но не надо в таких местах делать такие операции., эти примеры показывают только это, надо найти нормального рукастого врача, который эти манипуляции проводит не раз в полгода, а регулярно
Ну а в каких таких местах, у вас есть негативные отзывы про челюстно-лицевую хирургию на Авангардной я вам выше привожу примеры, как такую же операцию провели в других местах………..доктор, который меня оперировал 2 операции в неделю по костной пластики проводит……..я к нему шла по рекомендации….в моём случае у меня было мало времени на рассуждения………. перед операцией я пообщалась с пациентами, которые лежали уже после проведенной операцией……..на тот момент у меня не было знакомых по несчастью…….и куда же нужно было бежать по вашему???? Да и цены…..такие операции бесплатно не проводиться, а по квоте, так челюсть сломается пока ждёшь……. Ещё раз повторюсь моя операция состояла из нескольких этапов один врач удалял кисту пересаживал кость, у меня к нему претензий никаких, и на операцию был приглашён имплантолог который именно имплантацией занимается, так вот он не правильно рассчитал усадку кости и импланты оголились………Меня все эти месяцы после операции наблюдали, как на работу ездила …….