|
|
05.11.2011, 04:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаКМ
Здравствуйте!!!! Не могу решить, какую коронку ставить на имплант на 5-й,6-й,7-й, зубы  …….. весь топ мне не прочесть……была на консультации у доктора он мне расхваливал коронки из диоксида циркония,  я понимаю, что, наверное, если есть лишние деньги, то да, но у меня бюджет в обрез
|
цирконий крутой!
может быть есть возможность в рассрочку оплатить, потому что коронки и крепкие, и красивые
будем свекрови ставить его
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bimbo
цирконий крутой!
может быть есть возможность в рассрочку оплатить, потому что коронки и крепкие, и красивые
будем свекрови ставить его
|
МК не хуже, особенно на жевательные, и переплачивать 2 раза при ограниченном бюджете - на это не каждый пойдет, из-за того, что он "крутой"
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаКМ
Да нет протезироваться я, конечно, буду не на Авангардной, но кстати слава богу что у меня всё прижилось, и организм не отторг  ………..знаю друзей по несчастью они кстати оперировались в других местах……девушке такую как мне операцию делали в 1-м Меде, а мужчине в ВоеноМедецинской академии и не прижилось, и повторная операция потребовалась ……..не верю уже никому и очень страшно, за своё здоровье……..зуб я удаляла в Веронике у доктора медицинских наук, а он мне корешок оставил, и на рентген не отправил, чтобы посмотреть, как удаление прошло, а я же не врач, это я теперь ученая….врачу доверяла…..(доверяй, но проверяй)…………в Меди, то же никто кисту не разглядел……..но вот как ещё себя можно обезопасить, от таких проблем, киста то не болит, когда она заболит уже поздно будет………извините опять много букв написала……спасибо за советы,  если всё хорошо заживёт и хватит костной ткани буду ставить МК.
|
я, конечно, зануда...но не надо в таких местах делать такие операции., эти примеры показывают только это, надо найти нормального рукастого врача, который эти манипуляции проводит не раз в полгода, а регулярно
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я, конечно, зануда...но не надо в таких местах делать такие операции., эти примеры показывают только это, надо найти нормального рукастого врача, который эти манипуляции проводит не раз в полгода, а регулярно
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 16:06
|
|
Небожитель
|
Вообще, конечно, иногда не знаешь что и думать - здоровые молодые парни помирают в течении десяти дней от сепсиса из-за небольшой кисты, а у кого-то этих кист может быть до десятка и стоят они годами, съедая кость челюсти.
Всё же думаю парень тот имел какую-то другую причину, это уж списали на кисту.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Ну а в каких таких местах, у вас есть негативные отзывы про челюстно-лицевую хирургию на Авангардной я вам выше привожу примеры, как такую же операцию провели в других местах………..доктор, который меня оперировал 2 операции в неделю по костной пластики проводит……..я к нему шла по рекомендации….в моём случае у меня было мало времени на рассуждения………. перед операцией я пообщалась с пациентами, которые лежали уже после проведенной операцией……..на тот момент у меня не было знакомых по несчастью…….и куда же нужно было бежать по вашему???? Да и цены…..такие операции бесплатно не проводиться, а по квоте, так челюсть сломается пока ждёшь……. Ещё раз повторюсь моя операция состояла из нескольких этапов один врач удалял кисту пересаживал кость, у меня к нему претензий никаких, и на операцию был приглашён имплантолог который именно имплантацией занимается, так вот он не правильно рассчитал усадку кости и импланты оголились………Меня все эти месяцы после операции наблюдали, как на работу ездила …….
|
05.11.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Вообще, конечно, иногда не знаешь что и думать - здоровые молодые парни помирают в течении десяти дней от сепсиса из-за небольшой кисты, а у кого-то этих кист может быть до десятка и стоят они годами, съедая кость челюсти.
Всё же думаю парень тот имел какую-то другую причину, это уж списали на кисту.
|
Не думаю. Просто у вас на столько поверхностные понятия об устройстве человека, что на вопрос " иногда не знаешь что и думать" - лучше ответить себе: " не думать".
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаКМ
Ну а в каких таких местах, у вас есть негативные отзывы про челюстно-лицевую хирургию на Авангардной я вам выше привожу примеры, как такую же операцию провели в других местах………..доктор, который меня оперировал 2 операции в неделю по костной пластики проводит……..я к нему шла по рекомендации….в моём случае у меня было мало времени на рассуждения………. перед операцией я пообщалась с пациентами, которые лежали уже после проведенной операцией……..на тот момент у меня не было знакомых по несчастью…….и куда же нужно было бежать по вашему???? Да и цены…..такие операции бесплатно не проводиться, а по квоте, так челюсть сломается пока ждёшь……. Ещё раз повторюсь моя операция состояла из нескольких этапов один врач удалял кисту пересаживал кость, у меня к нему претензий никаких, и на операцию был приглашён имплантолог который именно имплантацией занимается, так вот он не правильно рассчитал усадку кости и импланты оголились………Меня все эти месяцы после операции наблюдали, как на работу ездила …….
|
Не надо укрупнять шрифт, мы тут все зрячие вполне 
(И, кстати, зачем Вы ставите после каждого предложения по 10 точек?  )
Другие места, которые Вы приводите, имеют нечто общее стем местом, где Вы оперировались, не находите?  Всё это не стоматологические клиники, а ЧЛХ больниц.
Мы тут всего лишь выражаем скромное мнение, что в таких сложных случаях хорошо бы делать ставку на тех специалистов, которые занимаются этим и только этим изо дня в день, а врачи на ЧЛХ больниц на другое заточены, они ломаные челюсти хорошо собирают, а с зубами надо идти к дантистам. Хирургам-стоматологам именно. Которые с утра до вечера пересаживают кости, ставят импланты и делают синус-лифтинги. Которые именно этому учились, у которых это основная специальность.
Ну это наше тут всеобщее ИМХО.
Не навязываем.
Но хороший специалист мог бы (и должен был) провести оба этапа операции, о которой Вы говорите, думается мне. А не приглашать специального имплантолога для имплантации после того, как провел костную пластику.
Еше раз спрашиваю: сейчас Вам предстоит повторная имплантация?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаКМ
|
вы хотите проверить у кого шрифт больше?
у меня лично, ттт, нет негативных отзывов о члх Авангардной... ибо я и мои знакомые только в случае перелома обратятся в это и подобные места, но у меня есть мнение стоматологов, которым я доверяю и они как-то заикались, что в больницы и институты за таими операциями лучше не ходить. Но тут я повторяюсь, Вам уже написали.
Куда "Вам надо было бежать мо-моему????" я тоже уже написала...
ну а касаемо цены - Вы считаете, что сэкономили удачно? мне кажется нет, так что вопрос о цене в этом свете как-то уже и не стоит вроде бы.
Вы, конечно, извините, если я Вас обидела, к чему этот вопль был я так и не поняла
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Еше раз спрашиваю: сейчас Вам предстоит повторная имплантация?
|
да, Ань.
по крайней мере на стом ру так описана ситуация. Отличная экономия и специалисты.
|
|
Цитировать ·
|