Цитата:
Сообщение от НадеждаКМ
Ну а в каких таких местах, у вас есть негативные отзывы про челюстно-лицевую хирургию на Авангардной я вам выше привожу примеры, как такую же операцию провели в других местах………..доктор, который меня оперировал 2 операции в неделю по костной пластики проводит……..я к нему шла по рекомендации….в моём случае у меня было мало времени на рассуждения………. перед операцией я пообщалась с пациентами, которые лежали уже после проведенной операцией……..на тот момент у меня не было знакомых по несчастью…….и куда же нужно было бежать по вашему???? Да и цены…..такие операции бесплатно не проводиться, а по квоте, так челюсть сломается пока ждёшь……. Ещё раз повторюсь моя операция состояла из нескольких этапов один врач удалял кисту пересаживал кость, у меня к нему претензий никаких, и на операцию был приглашён имплантолог который именно имплантацией занимается, так вот он не правильно рассчитал усадку кости и импланты оголились………Меня все эти месяцы после операции наблюдали, как на работу ездила …….
|
вы хотите проверить у кого шрифт больше?
у меня лично, ттт, нет негативных отзывов о члх Авангардной... ибо я и мои знакомые только в случае перелома обратятся в это и подобные места, но у меня есть мнение стоматологов, которым я доверяю и они как-то заикались, что в больницы и институты за таими операциями лучше не ходить. Но тут я повторяюсь, Вам уже написали.
Куда "Вам надо было бежать мо-моему????" я тоже уже написала...
ну а касаемо цены - Вы считаете, что сэкономили удачно? мне кажется нет, так что вопрос о цене в этом свете как-то уже и не стоит вроде бы.
Вы, конечно, извините, если я Вас обидела, к чему этот вопль был я так и не поняла