06.11.2011, 20:23
|
#9
|
Участник
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: М.Лиговский проспект
Сообщений: 242
|
Цитата:
Сообщение от Емельяна
у меня только такой есть: вкусно)
Свиные ребрышки в медовом соусе
Ребрышки свиные (у меня было килограма полтора некрупных),
мед 2 ч.л,
горчица ср. острая 1 ч.л,
растительное масло 1 ст. ложка,
сок апельсина, грейпфрута или лимона,
соль, перец, соевый соус - по вкусу.
Свиные ребрышки порубить на куски по 2 ребрышка,
Подготовим соус: растительное масло растереть с медом, добавить горчицу, соль, перец и сок апельсина, грейпфрута или лимона. Я отжала сок 1 апельсина, думаю с грейпфрутом было бы поинтереснее сочетание. Апельсин на мой взгляд сладковат, блюдо получается сладковатого вкуса.
Добавить соевый соус.
Все перемешать.
В моем случае
ребрышки помариновать в этой смеси примерно час.
Пожарить на сковороде до готовности) Приятного аппетита!
|
сделала по вашему рецепту с соком лимона вкус мяса очень даже приятный! правда если бы это мясо перед этим потушить было бы нежнее
__________________
|
|
Цитировать ·
|