Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:25   #9177
мозгошмыги в голове
Участник

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Про Бл., уже смотрю написали. Колготки были по 15 руб. 40 ден, ещё чулки по 26, но некоторые по 199 бились, я взяла и все раздала - мне не надо. Песочницы возила я, позвонила сама форумчанке - надо, поэтому их и не было уже, а вывезли всего 3 штуки, ещё были пуховые пальто на девочку на рост 140-146, не пухляшку - 271, взяла внучке, но по мне, так чуть узковато и длинновато, думаю над ним - оставить или нет, ещё удалось буквально урвать сотто на меху 2 пары по 136, книжка в твёрдом переплёте Классические басни, прошла, как роман 4 категории за 4.99, люблю басни, носки Пиногос мужские р-р 25-27 были по 15 руб., себе 3 пары взяла, остальные штук 10 кассиру отдала, а то не достаётся им ничего практически, схватила неизвестно зачем, какие-то огроменные сапожищи, дочка категорически отказалась такие носить, не знаю даже, как и называются, ибо с плюшкой были, аля робот, короче, на шнурках, поищу потом в инете, шапок очень много всяких 30-50 руб. в основном вязанные, были, а может и есть, круглые пластмас. столы по 123, вроде, урвала один единственный конструктор Кроха стройка 66, для форумчанки нашей, оснащенный спининг Fihsermen -80.Вспомню чего -допишу.
еще было много кож. перчаток, детской легкой одежды , куртки по 270 руб, всеми любимые кротоотпугиватели, кронштейны для балконных ящиков, мышеловки, кто-то урвал последнюю детскую горку,
мозгошмыги в голове is offline