Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 22:09   #9171
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Про Бл., уже смотрю написали. Колготки были по 15 руб. 40 ден, ещё чулки по 26, но некоторые по 199 бились, я взяла и все раздала - мне не надо. Песочницы возила я, позвонила сама форумчанке - надо, поэтому их и не было уже, а вывезли всего 3 штуки, ещё были пуховые пальто на девочку на рост 140-146, не пухляшку - 271, взяла внучке, но по мне, так чуть узковато и длинновато, думаю над ним - оставить или нет, ещё удалось буквально урвать сотто на меху 2 пары по 136, книжка в твёрдом переплёте Классические басни, прошла, как роман 4 категории за 4.99, люблю басни, носки Пиногос мужские р-р 25-27 были по 15 руб., себе 3 пары взяла, остальные штук 10 кассиру отдала, а то не достаётся им ничего практически, схватила неизвестно зачем, какие-то огроменные сапожищи, дочка категорически отказалась такие носить, не знаю даже, как и называются, ибо с плюшкой были, аля робот, короче, на шнурках, поищу потом в инете, шапок очень много всяких 30-50 руб. в основном вязанные, были, а может и есть, круглые пластмас. столы по 123, вроде, урвала один единственный конструктор Кроха стройка 66, для форумчанки нашей, оснащенный спининг Fihsermen -80.Вспомню чего -допишу.
Кстати, говондавы, что ты взяла, мунбутсами кличут, у тебя ж типа таких http://images.**********/yandsearch?e...rpt=simage&p=4
Старый 07.11.2011, 22:10
ответ для Мashick , на сообщение « это галоши »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
это галоши
Вот я серость, или молодая ишшо, не доросла до с...., как их там
Старый 07.11.2011, 22:10   #9173
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
вот есть такие - как резиновые что-ли или тонкая клееночка (не знаю как правильно сказать0 - вот эти фуфло. Они и стоят сейчас 100 руб.
а есть такие зеленые, типа как дермантиновые - вот эти по 300 (они по 700 были) - вот эти классные. только на Блюхера они без внутренних камер лежат. Правда камеру можно и отдельно купить от грузового автомобиля, но это заморочно.
мы в позапрошлом году так ватрушку покупали- помните там в больших санках маленькие камеры были и все мы обсуждали- можно ли ее настолько надуть или нет пришлось здоровенную камеру на авторынке покупать)
Старый 07.11.2011, 22:14
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
lanava52
Активный участник

Не подскажете, а что к открывашке для шампанского в наборе идет? (у СКК за 50 руб) В коробке штопор есть, а что-то, для чего есть выемка, отсутствует. М.б. пробка ?
lanava52 is offline  
Старый 07.11.2011, 22:15
ответ для lanava52 , на сообщение « Не подскажете, а что к открывашке для... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanava52 Посмотреть сообщение
Не подскажете, а что к открывашке для шампанского в наборе идет? (у СКК за 50 руб) В коробке штопор есть, а что-то, для чего есть выемка, отсутствует. М.б. пробка ?
Дык выемка для пробки от открываемого шампанского
Старый 07.11.2011, 22:22   #9176
lanava52
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Дык выемка для пробки от открываемого шампанского
Ааа, а я думала. что недокомлект, выемка в подложке такая длинная и узкая.
lanava52 is offline  
Старый 07.11.2011, 22:25   #9177
мозгошмыги в голове
Участник

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Про Бл., уже смотрю написали. Колготки были по 15 руб. 40 ден, ещё чулки по 26, но некоторые по 199 бились, я взяла и все раздала - мне не надо. Песочницы возила я, позвонила сама форумчанке - надо, поэтому их и не было уже, а вывезли всего 3 штуки, ещё были пуховые пальто на девочку на рост 140-146, не пухляшку - 271, взяла внучке, но по мне, так чуть узковато и длинновато, думаю над ним - оставить или нет, ещё удалось буквально урвать сотто на меху 2 пары по 136, книжка в твёрдом переплёте Классические басни, прошла, как роман 4 категории за 4.99, люблю басни, носки Пиногос мужские р-р 25-27 были по 15 руб., себе 3 пары взяла, остальные штук 10 кассиру отдала, а то не достаётся им ничего практически, схватила неизвестно зачем, какие-то огроменные сапожищи, дочка категорически отказалась такие носить, не знаю даже, как и называются, ибо с плюшкой были, аля робот, короче, на шнурках, поищу потом в инете, шапок очень много всяких 30-50 руб. в основном вязанные, были, а может и есть, круглые пластмас. столы по 123, вроде, урвала один единственный конструктор Кроха стройка 66, для форумчанки нашей, оснащенный спининг Fihsermen -80.Вспомню чего -допишу.
еще было много кож. перчаток, детской легкой одежды , куртки по 270 руб, всеми любимые кротоотпугиватели, кронштейны для балконных ящиков, мышеловки, кто-то урвал последнюю детскую горку,
мозгошмыги в голове is offline  
Старый 07.11.2011, 22:26   #9178
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мозгошмыги в голове Посмотреть сообщение
еще было много кож. перчаток, детской легкой одежды , куртки по 270 руб, всеми любимые кротоотпугиватели, кронштейны для балконных ящиков, мышеловки, кто-то урвал последнюю детскую горку,
О, блин, и горки были? Почём хоть?
Старый 07.11.2011, 22:27
ответ для Эльвира , на сообщение « у меня тоже :( как назло -... »
Люлёка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
у меня тоже как назло - вино-шампанское попалось с золотом, а ликер с платиной. ищу ликер с золотом.
Если про те, что Богемия Флоранс, для водки и ликёра, речь, то у меня есть с золотым ободком.
Старый 07.11.2011, 22:29   #9180
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Люлёка Посмотреть сообщение
Если про те, что Богемия Флоранс, для водки и ликёра, речь, то у меня есть с золотым ободком.
аха, пишу вам в личку
Эльвира is offline  

Закрыто