Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 16:45
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Девочки, привет! :) Олеся, с... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а у меня виза на рассмотрении в консульстве. Могут отказ впаять. Киньте кулачков, вдруг поможет.
держи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кетч - шведские комбезы такие.
Во: KETCH - шведская верхняя одежда для детей и подростков (рост от 80 до 170). Рекомендуем эту торговую марку для любителей поваляться в сугробах. Компания имеет более 30 лет опыта разработки и производства зимней одежды для северной части Швеции, Норвегии и Финляндии. Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда не требует дополнительного приобретения термобелья! KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам. Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.
странно, ни разу их тут не видела
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
недождетесь

я решила через профиль посмотреть, почему к нам один человечек не заходит давно, и ест-но последнее сообщение ее было в помесячном топе (ну наверно уже все поняли о ком я), захожу в тот топ и бац.....ей отвечает Света Клэр
у меня весь день инет жутко тормозил. но я таки нашла!!!!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

в воскресенье ездила на презентацию моего нового образа (защита дипломов стилистов)
в общем мои стилисты "молодцы" конечно
Лана, ужасно жалко, что так закончилось ....
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ну а пока я воевала с интернетом, Лена уже рассекретилась. Леночка, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!! ты так этого хотела
=FELICITA= is offline