Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 22:56   #2921
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я просто договорилась с родителями что они с Кирой остаются, муж бы сам с ней не остался бы низачто
аааа, понятно , муж просто отпустил поехать, меня бы тоже так отпустил, ещё б и денег побольше б дал, чтобы меня подольше не было
Виста Лю is offline  
Старый 07.11.2011, 23:20   #2922
Пигалица Fun
Наш человек

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
девы, я думала, что у меня только так - на сколько бы я мужа с детьми не оставила - они всё это время будут мульты смотреть, даже если целый день, сочувствую вам. Я первое время мужа пыталась приобщить к поездкам на занятия с детьми, так как с ними реально тяжело - раздеть/одеть/переодеть, потом со стоянки домой, но после пары скандалов и предложений детям пойти домой не дойдя/доехав до занятий ( а они ведь не всегда хотят идти заниматься, иногда отказываются), решила оставить его в покое, хотя понимаю, что он так спецом себя вёл, чтобы не напрягали, теперь сама везде одна с ними, зато спокойно, без нервотрёпок.
Хе-хе. У меня муж ребенка только в сад возит (я на работу иначе не успеваю, ну или не получается отработать цельный день, что тоже не вариант). Так это я их чуть ли не до остановки провожаю, не говоря о том, что разбудить-собрать-одеть это только мое. Если берется папа, то через три минуты истерика у Милы и орущий и шипящий папа. Впрочем, в последнее время Мила вообще не во что В. не ставит, а он от неё бесится.
С мужем уже тоже не жизнь, а срачка сплошная... Не знаю я куда выруливать. Разводиться - Милку жалко, да и чувства еще не ушли совсем, а с другой строны мне себя жалко. Денег нет, и со строны мужа особых перспектив не предвидется. Зато дома его никогда нет, и получается что я все волоку на себе. Ну и здоровье летит... Головные боли, спина, сегодня вот еще и ноги неметь начали.
В общем нажаловалась...

А из хорошего - поехали на выходные в Репино с садиковской тусовкой, так Милка верхом каталась. И от лошади в истерике не убегала, а наоборот просилась. А в последний раз еще и почти покормила (побоялась лошади в рот яблоко положить, но тянула добросовестно ) Только вот пообщаться ни с кем особо не удалось, ну и выпить тоже, т.к. посиделки все основные были после укладывания детей, а я с Милой обрубалась в конец... Старость, видать
А еще - сходили к заливу, вот где волшебно сейчас... Народу нет, осеннее солнце, листья каштанов шуршат за спиной, солнышко зимнее. Камушки с Милкой собирали и кидали в воду. Чудно. Жаль что ветер был дикий - снесло нас обратно минут через 20. Хотя одна - я б там еще на часок осталась - абсолютно умиротворяюще действовало.

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 07.11.2011, 23:41
ответ для Пигалица Fun , на сообщение « Всем привет! Хе-хе. У меня муж... »
Terry
Наш человек

Читать не успеваю что-то, только хочу наверстать пропущенное - а тут опять накатали.

Лана, обидно, что так вышло - но хоть что-то перепало. Стилистам ай-я-яй. Ты всё равно невероятная красавица, у меня еще с беременности такое впечатление.

Лена, хороший пух - мне вообще Талви нравится, меня только смущает стирка у них, всякие синтетические постирал - и всё, а пух - дело тонкое.
Катюша хорошенькая такая.

У меня муж мульты может и без ребенка смотреть. Ей сейчас быстрее даже, чем ему надоедает.
Она у меня тут намылилась "задания" делать из программок и Петерсоновской игралочки.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 07.11.2011, 23:43
fly75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от W.I. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

обструкции,бронхит с отеком,если еще один приступ поставят астму ттт

Оль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что до этого не дойдет!
Старый 07.11.2011, 23:44   #2925
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я через полторы недели в Прагу с подругой по купону еду

День рождения в Карловых Варах в термальных водах справлять буду

Муж отпустил меня без ребенка, едем вдвоем с подружкой, я уже вся в чемоданном настроении

всетаки купоны великая веСчь
ВАААУУУУУУУУУУУУ Завидую, здорово!С подружкоймячта....супер!

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
это ты на автобусе катишь? на сколько дней?
Да на микроавтобусе обещали на день.Ну кто со мной?Одной стремно)))
Лелечка23 is offline  
Старый 07.11.2011, 23:46   #2926
fly75
Наш человек

а у меня виза на рассмотрении в консульстве. Могут отказ впаять. Киньте кулачков, вдруг поможет.
fly75 is offline  
Старый 07.11.2011, 23:47
Анеж
Старожил

Привет!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну и здоровье летит... Головные боли, спина, сегодня вот еще и ноги неметь начали.
В общем нажаловалась...

А еще - сходили к заливу, вот где волшебно сейчас... Народу нет, осеннее солнце, листья каштанов шуршат за спиной, солнышко зимнее. Камушки с Милкой собирали и кидали в воду. Чудно. Жаль что ветер был дикий - снесло нас обратно минут через 20. Хотя одна - я б там еще на часок осталась - абсолютно умиротворяюще действовало.
Катя, а ты к остеопату не пробовала ходить? Я мучилась- немела вся правая сторона (и нога и рука), сходила к остеопату за два сеанса все прошло. Могу дать координаты. Понятно, что у разных людей разные причины, но может поможет..

А про залив -согласна. Мы на выходных ездили в Солнечное, пускали змеев. Так там хорошо!
Анеж is offline  
Старый 07.11.2011, 23:51
ответ для Анеж , на сообщение « Привет! Катя, а ты к остеопату не... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Привет!

Катя, а ты к остеопату не пробовала ходить? Я мучилась- немела вся правая сторона (и нога и рука), сходила к остеопату за два сеанса все прошло. Могу дать координаты. Понятно, что у разных людей разные причины, но может поможет..

А про залив -согласна. Мы на выходных ездили в Солнечное, пускали змеев. Так там хорошо!
Остеопатов я не потяну. По деньгам никак. У самой есть концы Песковацкого. Уже начинала лечиться, но курс так и не прошла все по той же причине...

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 07.11.2011, 23:51
ответ для Hel777 , на сообщение « Вот наш пух Талви.... »
Анеж
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Вот наш пух Талви.
Симпатичная модель, да и пух хорош .

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а у меня виза на рассмотрении в консульстве. Могут отказ впаять. Киньте кулачков, вдруг поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня муж мульты может и без ребенка смотреть. Ей сейчас быстрее даже, чем ему надоедает.
Она у меня тут намылилась "задания" делать из программок и Петерсоновской игралочки.
Марина у тебя умница

Андрея от мультиков отдираю со скандалами.
Кстати, когда-то, что такое мультик ребенку, конечно, показал папа в мое отсутствие.
Анеж is offline  
Старый 07.11.2011, 23:55   #2930
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Owen Посмотреть сообщение
Лена комбез действительно прикольный, я таких здесь даже не видела, здорово, когда ты одет не как все))
Машину водишь уже?
Тань, машину вожу по возможности. Чаще всего с мужем на пассажирском сиденье, но сегодня вот сама ездила, нам с мужем в разные места надо было.

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а сколько ж?
в детях зима керии выходит 7500р
Жесть, я же говорю. В магазинах Кетч 4-6 тыщ, в зависимости от аппетитов торговой точки. Финские же всякие Керри-Реймы - в ту же цену.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти. Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать
Катя, что-то как-то волнительно даже, я даже поиском почитала твои сообщения про самочувствие. Ты до врача так и не дошла? Может, есть возможность выбраться? Снимок сделать.
У меня невестка, спрыгнув со стула, сломала ногу так, что пришлось штыри в ногу вставлять-вынимать. Так что бытовые травмы - это не безобидно.

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
А я в предвкушении отпуска. Даже не верится. Ещё две смены - и всё

В следующую субботу 40 дней, как нет папы. Его последняя воля была - чтобы я Машей с отвезла маму отдохнуть на море. Очень он переживал, что мой июньский отдых сорвался. Так что 15го мы в Египет полетим
Танюша, хорошего вам отдыха! Вам всем это нужно! Ты так и летишь, как папа хотел, - с мамой и Машей?

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
шо це таке???
Кетч - шведские комбезы такие.
Во: KETCH - шведская верхняя одежда для детей и подростков (рост от 80 до 170). Рекомендуем эту торговую марку для любителей поваляться в сугробах. Компания имеет более 30 лет опыта разработки и производства зимней одежды для северной части Швеции, Норвегии и Финляндии. Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда не требует дополнительного приобретения термобелья! KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам. Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline