Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Знаете, уже несколько раз думала про это, но гоню от себя дурные мысли, завтра мне как раз на УЗИ 12 нед))) Верю только в хорошее. Ведь решение только за мамой, а случаи всякие бывают. А еще не знаю читали ли вы или нет, но здесь была темка про Владика и его героическую мамочку, очень жалко что она удалила свою темку, вот на кого надо равняться, женщина которая борется за своего ребенка, не знаю как сейчас, но очень хочу верить, что у них все отлично)))
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
А почему страх признаться?много надежд на тебя возлагают?
Я вот на работу не тороплюсь и буду как видимо совсем не скоро  я вообще хотела сказать как больничный(декрет) дадут,но чтобы 100% получить декретные в срок надо уже позаботиться чтоб запланировали мне деньги)я уже представляю лица... 
|
Да не то, что надежды, просто уже вроде как сказала, что выйду после НГ, потом подумав пообещала летом, точно, а потом узнаю, что вообще не скоро скорее всего

Я даже пока не понимаю, когда на раб. говорить...
Я честно сказать, боюсь, что все свои знания растеряю-раскормлю и вообще никому не нужна буду...Да и вообще боюсь, что карьеры уже толком не сумею построить с двумя детьми, фактически погодками...в общем, иногда на меня накатывает, иногда отпускает и я радуюсь