| |
|
09.11.2011, 16:20
|
|
|
Гость
|
у нас свадьба обошлась вся в 30.000руб 6 лет назад, как раз на днях 6 лет будет отмечать) у меня платье стоило 21.000 остальное ушло на лимузин, кафе и выпивку, которую пили еще год после)
|
|
|
09.11.2011, 16:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
А разве вес ребенка зависит от веса мамы, я в первую беременность в роды пошла с весом аж 80 кг, а доча родилась 3200?
|
ой.. а я сейчас 86 вешу.. этож сколько я буду с двойней то своей?
|
|
|
09.11.2011, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Знаете, уже несколько раз думала про это, но гоню от себя дурные мысли, завтра мне как раз на УЗИ 12 нед))) Верю только в хорошее. Ведь решение только за мамой, а случаи всякие бывают. А еще не знаю читали ли вы или нет, но здесь была темка про Владика и его героическую мамочку, очень жалко что она удалила свою темку, вот на кого надо равняться, женщина которая борется за своего ребенка, не знаю как сейчас, но очень хочу верить, что у них все отлично)))
|
Да, я читала и комментировала, но жаль, что удалила она все темы и даже теперь и не знаю, как там малыш!
Но они с мужем осознанно шли на роды и внезапностью не были сложности..
|
09.11.2011, 16:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ктро ж вас так из врачей обидел. Прям ужас берет когда читаешь.
А про свадьбу - б/платно ее не проведешь, а за роды уже в рамках омс заплатил.
|
с моей точки зрения бесплатные роды= просто регистрации брака в ЗАГСе. это и называется бесплатная свадьба, 200 р госпошлина.
Я стоимость свадьбы минимизировала - платье, костюм и фуршет на 3 часа в 1 ДБ и все свободны, до свидания, машина - у нас была своя белая Волга тогда. В 2005 году потратили 50 тыс. это равномерные траты в течение 3х мес, даже не копили, размазалось как-то. Денег надарили больше этой суммы.
На роды, дородовое-послерородовое ушло явно больше 50 тыс в 2008 году. Не жалею. И это при ПКС
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девочки а вы все сделали Скрининг? И мне кстати не ответили по поводу того, что если не дай бог покажется что да, вы пойдете аборт делать????
|
думаю, не все обязаны отвечать. Это очень личное решение, явно не для интернета.
Кое-кто уже ответил, довольно прямо и однозначно.

легоманьячка
|
|
|
09.11.2011, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Скрининг еще не делала - но я еще лежу - завтра выпишут - пойду изнавать.
Если будет положительный, и на пробе амниотических вод подтвердят - аборт. Хотя невестке что-то находили, но она от м/а отказалась - растет здоровая девченка.
|
Гормоны сохраняющие влияют на этот анализ, у меня у подружки пришел такой результат, она пошла к генетику, а ей первый вопрос задали , какие цифры и гормоны пьете? она да, говорят оооо, тогда все окей.
Я об этом даже не думаю, потому если что-то есть, то этого не миновать, а переживать еще и по этому поводу, сил не хватит.
09.11.2011, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А разве вес ребенка зависит от веса мамы, я в первую беременность в роды пошла с весом аж 80 кг, а доча родилась 3200?
|
прям напрямую чтобы вряд ли, но вы кушаете и ребеночек с вами вместе, я первую Б умеренно питалась, набрала сколько положено, родился сын 3900, вторая Б ела все подряд, особенно отрывалась, когда живот опустился, набрала естественно больше, чем в первую Б, доча родилась 4300, не перехаживала.
В эту хочу как-то лимитировать питание, вот посмотрим статистику)))
09.11.2011, 16:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Жень, у меня самой такие же мысли, знаю НЕЛЬЗЯ так, но я так хочу девочку, еще и Б. совсем не плановая, хотя муж рад несказанно и ему вообще все равно насчет пола, но мне бы так хотелось....
Я бы может и не против 3х, но 3го явно гораздо позже и если там уж здоровье позволит...
я еще у меня не приложу ,как на раб признаться, прям страх берет 
|
А почему страх признаться?много надежд на тебя возлагают?
Я вот на работу не тороплюсь и буду как видимо совсем не скоро  я вообще хотела сказать как больничный(декрет) дадут,но чтобы 100% получить декретные в срок надо уже позаботиться чтоб запланировали мне деньги)я уже представляю лица...
|
|
09.11.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
прям напрямую чтобы вряд ли, но вы кушаете и ребеночек с вами вместе, я первую Б умеренно питалась, набрала сколько положено, родился сын 3900, вторая Б ела все подряд, особенно отрывалась, когда живот опустился, набрала естественно больше, чем в первую Б, доча родилась 4300, не перехаживала.
В эту хочу как-то лимитировать питание, вот посмотрим статистику)))
|
мне кажется все индивидуально) переедать конечно не стоит,но как на диете сидят вообще не представляю. Я в первую ела все что не приколочено,а все что приколочено отдирала и ела  я сама набрала 7,5 кг всего,куда вся еда девалась понятия не имею..
|
|
09.11.2011, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
насколько знаю большой вес мамы - это скорее даже маловесность ребенка.
Мне всю беременность маловодие ставили и пугали мелким ребенком. Перед родами 113кг, дочка 3230. В начале беременности - 103 кг.

легоманьячка
|
|
|
09.11.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Знаете, уже несколько раз думала про это, но гоню от себя дурные мысли, завтра мне как раз на УЗИ 12 нед))) Верю только в хорошее. Ведь решение только за мамой, а случаи всякие бывают. А еще не знаю читали ли вы или нет, но здесь была темка про Владика и его героическую мамочку, очень жалко что она удалила свою темку, вот на кого надо равняться, женщина которая борется за своего ребенка, не знаю как сейчас, но очень хочу верить, что у них все отлично)))
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
А почему страх признаться?много надежд на тебя возлагают?
Я вот на работу не тороплюсь и буду как видимо совсем не скоро  я вообще хотела сказать как больничный(декрет) дадут,но чтобы 100% получить декретные в срок надо уже позаботиться чтоб запланировали мне деньги)я уже представляю лица... 
|
Да не то, что надежды, просто уже вроде как сказала, что выйду после НГ, потом подумав пообещала летом, точно, а потом узнаю, что вообще не скоро скорее всего  Я даже пока не понимаю, когда на раб. говорить...
Я честно сказать, боюсь, что все свои знания растеряю-раскормлю и вообще никому не нужна буду...Да и вообще боюсь, что карьеры уже толком не сумею построить с двумя детьми, фактически погодками...в общем, иногда на меня накатывает, иногда отпускает и я радуюсь
|
|
|