Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 23:18
ответ для Yana. , на сообщение « Поздравляю пупсика с днем рождения!!!!... »
Olgs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Меня не резали, но я порвалась, ничем не обрабатывала, сидела на одном полупопии откинувшись назад, все прошло недели через 2, так что потерпи уж немного.
Да я согласна терпеть столько сколько надо без вопросов. Просто хочется себе немного жизнь облегчить, а то так больно, что я как курица сижу дома вместо того, чтобы пойти погулять, даж не могу придумать как одеться чтоб комфортно было, а курицей выглядеть совсем неохота.

К тому же понимаешь, мне кажется что он в одном месте разошелся. Идти что-ли к врачу?

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет всем родившим мои поздравления) еще и середины нет ноября- а сколько уже малышей-ноябрят
мы дома уже осваеваемся... старшая уже просто "залюбила" малышку родив второго ребенка ... вот думаю дофига ж у меня времени то было, когда была только одна дочкау меня "концерт" малышка выдает в 2 ночи с 2 х до 3 потом кормимся и спать... она то спит потом- я встаю в 7 - собираю старшую в ДС.... вот завтра она в сал не пойдет - значит дома будет дурдом..
а еще сегодня БЦЖ ездила делать малышке=нам не сделали в Сканди в РД ... дефицитная скажу я вам вакцина стала ... , те , кто в Алмазова рожает- имейте ввиду- там нет вакцины этой ...
У нас с тобой похожий режим только я никого в ДС не собираю, только мужа не работу но это ведь похоже

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
посмотрела, спасибо!
такая лялька маленькая.. я уже не верю, что когда-то и у меня такое чудо будет
Тань, я тоже до сих пор удивляюсь... правда когда рожала, думала - а как она такая большая там поместилась

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Поздравляю пупсика с днем рождения!!!!

ПАЦТАЛОМ!!!!!
Таня, не поверишь! Сегодня на традиционном чаепитии после экскурсии жаловалась Кате-little-mice, что на меня очень странно действуют эти свечи. Мол, ни у кого такого нет, иначе давно бы уже это перетерли на форуме
Прихожу домой, читаю, а ты тут пишешь как раз

В общем, у меня прям жесть какая-то. Специально перед "приемом" свечки иду в туалет и "выдавливаю" из себя все, что можно. Потом "принимаю" свечку и ровно через минуту опять несусь слоником в туалет, сбивая все на своем пути
Ваще не понимаю каким образом эти свечи помогают подготовить шейку....
действительно интересно

Кстати, про препараты. Я принимала много всего, потом Г мне сказала что еще 2 недели не рожу и девушка будет большая, я прикинула и перестала принимать вообще все - через 2 дня родила

Olgs is offline