НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 21:35
ответ для nadinka , на сообщение « у меня тоже 40 недель на носу, живот не... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
у меня тоже 40 недель на носу, живот не опустился - судя по тому, что читала про вторые роды, судя по словам своей Г (хорошая тетя), и по словам начмеда сегодня (когда договор заключала), "повторный " живот заранее опускаться не обязан, либо накануне родо, либо в процессе. Но опуститься ребенок все равно должен - у девочки той что-то не так пошло
Вот и мне так же сказали, но при этом в 37/38 нед. ВДМ был 39 см., а в 38/39 нед. - 38 см. Видимо это и есть опускание головки в таз.

Екатерина77 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:36
ответ для nadinka , на сообщение « типа правда - бурный секс, шампанское... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
типа правда - бурный секс, шампанское (в разумных пределах) считаются вещами, кот. роды приближают. Некоторые, слышала, вроде, касторку пьют, но я бы не стала с ней рисковать
прочитала про касторку и вспомнила, что мне вчера сказали еще ложку оливкового масла на ночь пить
и еще пить кефир свежий и вообще есть продукты, которые оказывают послабляющее действие
во память а

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:36
ответ для МСолнце , на сообщение « Девоньки я родила сегодня утром... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Девоньки я родила сегодня утром мальчика 3200 и 51 см,так здорово ощущать что роды уже позади и вот он рядышком,видеть какой он. Всем желаю того же и скорее.
поздравляю
Старый 09.11.2011, 21:37   #7314
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мне сказали, что вместо красавки можно с папаверином свечи.

Народу было не много, но они как-то медленно все делают, явно еще не втянулись в работу. ФИО врача не посмотрела, забыла. Приемное,если стоишь лицом к главному входу, то слева. А так, подъезжаешь, стоит будка и шлакбаум, проходишь мимо, идешь и смотришь налево, не доходя до главного входа, за трансформаторной будкой, поворачиваешь налево(как бы вдоль стены РД), там неприметная дверца со ступеньками, это оно и есть.
поняла, спасибо!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:39
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Olgs
Частый гость

Девочки, а кто уже раньше рожал, расскажите как вы обрабатывали швы от рассечения (ну если оно было, конечно)? Мне сказали просто мыть 2-3 раза в день с мылом специальным, не сидеть 2 недели. Может что-то еще? Болит вообще зверски так что ставлю свечи диклофенак 2-3 раза в день. Хочется как-то себе помочь чтоб заживало быстрее.
Olgs is offline  
Старый 09.11.2011, 21:40
ответ для Morra1980 , на сообщение « ага малина, муж, но-шпа и красавка... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
ага
малина, муж, но-шпа и красавка
кстати! кто свечи с красавкой ставит, она на всех действует ...ээ... расслабляюще и газообразующе, или только на меня?
ну вроде того, а еще подсвечник болит((
Старый 09.11.2011, 21:40   #7317
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
прочитала про касторку и вспомнила, что мне вчера сказали еще ложку оливкового масла на ночь пить
и еще пить кефир свежий и вообще есть продукты, которые оказывают послабляющее действие
во память а
Я каждый вечер чай с курагой пью , вкусно, полезно, и главное утром никаких проблем.

Екатерина77 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:42
ответ для Olgs , на сообщение « Девочки, а кто уже раньше рожал,... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже раньше рожал, расскажите как вы обрабатывали швы от рассечения (ну если оно было, конечно)? Мне сказали просто мыть 2-3 раза в день с мылом специальным, не сидеть 2 недели. Может что-то еще? Болит вообще зверски так что ставлю свечи диклофенак 2-3 раза в день. Хочется как-то себе помочь чтоб заживало быстрее.
Меня не резали, но я порвалась, ничем не обрабатывала, сидела на одном полупопии откинувшись назад, все прошло недели через 2, так что потерпи уж немного.

У кого есть старшие детки, ловите, новогодние елки Петербурга

Екатерина77 is offline  
Старый 09.11.2011, 21:44   #7319
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
Девочки, у меня по моему воды отошли, не много, где то полстакана и подтекают, сейчас муж приедет и поедем в РД) А может так быть, что воды отходят, а схваток пока нет.
ага,@@@@@@@@@@@@@удачных родов!!!!

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Девоньки я родила сегодня утром мальчика 3200 и 51 см,так здорово ощущать что роды уже позади и вот он рядышком,видеть какой он. Всем желаю того же и скорее.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

всем салют!!!!!!!
Старый 09.11.2011, 21:48   #7320
Pretty_mam
Элита

Девочки , всем привет всем родившим мои поздравления) еще и середины нет ноября- а сколько уже малышей-ноябрят
мы дома уже осваеваемся... старшая уже просто "залюбила" малышку родив второго ребенка ... вот думаю дофига ж у меня времени то было, когда была только одна дочкау меня "концерт" малышка выдает в 2 ночи с 2 х до 3 потом кормимся и спать... она то спит потом- я встаю в 7 - собираю старшую в ДС.... вот завтра она в сал не пойдет - значит дома будет дурдом..
а еще сегодня БЦЖ ездила делать малышке=нам не сделали в Сканди в РД ... дефицитная скажу я вам вакцина стала ... , те , кто в Алмазова рожает- имейте ввиду- там нет вакцины этой ...