Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки, а какое лучше одеяло ребенку покупать?
И еще, молокоотсос стоит покупать или это лишнее?
|
мне вот молокоотсос с первой уже в роддоме пришлось купить... у меня там молоко ТАК пришло что аж до температуры и застоев - доча не успевала его кушать... так что это как повезет... покупала оч дорого в аптеке там же, так что до сих пор в буфете лежит - ждет своего часа

.
Цитата:
Сообщение от cartolina
А вот для малыша там будет всё, что надо.
При чем разных фирм были памперсы, салфетки, средства гигиены, мустела косметика.
Для мамы косметика-пробники, послеродовые трусики несколько шт.
Я еще и с собой много забрала.
Т.к. мустела нам очень подошла.
Так, что в свой роддом знаю, что мало что нужно.
|
а это зависит от роддома... в нашем, например, ничего нет для детей. ни памперсов, ни кремов - ничего... так что все свое... ну или магазин на 1 этаже.

уж лучше все приготовить...
Цитата:
Сообщение от DEP
да, второй раз летит время быстрее..я вот тож вчера утомилась вусмерть...плюнула, уложила ребенка в 9 спать и сама дрыхнуть...а он лежал стонал что поиграть не успел...зато все отдохнули
|
ну не знаю на счет быстрее - я вот уже замучилась... с пузом прыгаю туда-сюда и мечтаю поскорее бы время пролетело

. то одной надо что, то другой, а то и разборки у них или сейчас вот болеют обе - дома вторую неделю сидим вместе все...(папа работает с утра до ночи), так что даже при мысли что еще пара месяцев осталась мне становится плохо