|
|
09.11.2011, 23:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Род. сертификат выдают сразу на руки, а больничный только в следующий приём у гинеколога, т.к. его заведующая должна заверять и т.п.
|
а у меня всё наоборот - больничный в центре моем сразу же выдали, а сертификат - вот надо будет неделю ждать в консультации этой.
09.11.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
У меня на все ушло 2 дня. Точнее мне в понедельник на вечернем приеме выписали больняк, я зарегистрировала его у заведующей ЖК, затем меня попросили подойти во вторник и сдать его заведующей по чему-то там, чтобы она его тоже зарегистрировала. Во вторник я подошла, отдала обменку (экземпляр врача), больняк этой второй заведующей и через полчасика мне вернули мой больняк, но уже без обменки (видимо сами отдадут обратно). С больняком я почапала в страховой стол, где мне ляпнули 2 печати и зарегили его опять в каком-то альбоме и потом я уже потопала к Г. за родовым сертификатом. Во как )
|
Видимо везде всё по-разному, в каждой ЖК свои правила...
|
|
|
09.11.2011, 23:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А на счёт другого РД, я бы сама не рискнула в другом месте рожать, если бы серьёзная патология сердца была!
|
Да у меня не серьёзная паталогия  Но разве врачи в приемных покоях других роддомов обязаны в этом разбираться? Тут читаешь просто девчонок со схватками разворачивают, а тут еще будет запись, что рекомендовано не у них. Пошлют, как пить дать. Завтра попробую узнать.
Цитата:
Сообщение от Jeanna
С направлением ты точно попадёшь в этот роддом, а вот без--только при условии наличия мест и нормального раскрытия. Но это не мешает тебе рожать в другом роддоме.
|
Точно не мешает?? Что-то сомнения меня терзают.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Да хорошо, но я думаю наврят ли там 15 она в 1 РД брала 30, 4 года назад
|
Да в Алмазова я на 15 и не надеюсь  Просто если там тоже будет около 40, как в 1м и в Кронштадте, то Алмазова предпочтительней
09.11.2011, 23:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
У меня на все ушло 2 дня. Точнее мне в понедельник на вечернем приеме выписали больняк, я зарегистрировала его у заведующей ЖК, затем меня попросили подойти во вторник и сдать его заведующей по чему-то там, чтобы она его тоже зарегистрировала. Во вторник я подошла, отдала обменку (экземпляр врача), больняк этой второй заведующей и через полчасика мне вернули мой больняк, но уже без обменки (видимо сами отдадут обратно). С больняком я почапала в страховой стол, где мне ляпнули 2 печати и зарегили его опять в каком-то альбоме и потом я уже потопала к Г. за родовым сертификатом. Во как )
|
вот это круговоротик )))) туда-сюда, туда-сюда
09.11.2011, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Не переживай,я тоже немного прибавила ( 4.600), хотя на УЗИ в 22 недели говорили,что малыш не маленький. У меня разница в наборе веса с предыдущей беременностью на этом сроке 6 кг.
Неделя,это ох как долго.Я думала в лучшем случае через 1-2 дня.
А у меня сегодня 30 недель,а декрет с 16 насчитали,только сейчас это поняла глядя на сою линеечку!!!!
|
и странно..срок у нас с тобой одинаковый. Меня сегодня в декрет оформили.Почему тебя с 16?
09.11.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
вот это круговоротик )))) туда-сюда, туда-сюда
|
Ага, тоже сижу думаю, что мне проще до след.приёма подождать
|
|
|
09.11.2011, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
так я в консультацию первый раз пришла ))) я там не была ни разу, я на учете в центре другом 
может поэтому так долго будет, я не знаю...
ой, в регистраутре вчера в консультации этой - это коненчо нечто было...
пришла какая-то девушка туда и говорит - я хочу встать на учет к вам. Бабка (в регистратуре которая работет) ей - по беременности?? Девочка , так ошарашенно - нет, не по беременности, просто на учет, я раньше в другом месте платном наблюдалась, теперь к вам решила.
и знаете что эта бабуля отвечает - а что же это ТЫ, богачка, ходила в платные всё, а тут решила бесплатно к нам прийти, снизошла до нас...
Представляете?...
потом бабка выдавила из себя какой-то дурной смешок, вроде обстановка разрядилась. Но и девочка еще была видно неконфликтная.
но вообще - это конечно нечто, клиентам такие вещи говорить...
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
ого....как белка в колесе) у нас я так поняла всем этим сами врачи занимаются.Может поэтому так долго и выходит)
10.11.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
Девочки, а какое лучше одеяло ребенку покупать?
И еще, молокоотсос стоит покупать или это лишнее?
10.11.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки, а какое лучше одеяло ребенку покупать?
И еще, молокоотсос стоит покупать или это лишнее?
|
В прошлый раз моя мама его называла моим вторым ребёночком!  Потому как я с ним сроднилась, и день, и ночь - целый ГОД!
Но смотреть наверно по ситуации надо, если ребёнок хорошо берёт грудь и в весе набирает, то молокоотсос наверно ни к чему, в противном случае придётся покупать.
|
|
|
10.11.2011, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Видимо везде всё по-разному, в каждой ЖК свои правила...
|
Это точно )) Пришлось конечно побегать - из-за суеты эту чертову справку про 12 недель сунула не в ту карточку ) Надеюсь врач ее никуда не задевает
|