Цитата:
Сообщение от Only
Ха! Вот новая акция Института Ин. языков. http://www.groupon.ru/piter/ifl 
Я с АПРЕЛЯ (!!!) жду открытия группы!!!  И теперь каждую неделю обещают, что начнутся занятия, а они так и не начинаются!!! Кошмар, вообще! 
|
Какой ужас, сочувствую

Постоянно смотрю курсы английского, и пока ничего интересного не нашла. Летом купила купон в
Северо-Западную академию иностранных языков, я раньше там занималась, не супер конечно, но базу дали. А по купону набрали группу разного уровня, тестирование было на первом занятии, только у меня подтвердился интер, у остальных от Elementary до Pre-Inter, я думала, группы переформируют после тестирования, но препод сказала, что постарается "уравнять" группу.

Плюс обещали коммуникативную методику, а на самом деле методики вообще не было, преподаватель делала такие ошибки, за которые мне было стыдно, много говорила на русском на отвлеченные темы. Курс был 32 ак.ч., программа не составлена, хотели что-то по ходу придумать. Я сходила на два занятия и поняла, что мне там делать нечего.
Предложения по курсам английского - либо курс усеченный, 32 ак.ч., он мало что даст, либо группы по 10-14 чел.

, в такой группе не заговоришь. К тому же будет сложно доказать что услуга оказана некачественно, если у преподавателя низкая квалификация, или методика другая.