Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 21:14   #4849
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~ Посмотреть сообщение
Какой ужас, сочувствую
Постоянно смотрю курсы английского, и пока ничего интересного не нашла. Летом купила купон в Северо-Западную академию иностранных языков, я раньше там занималась, не супер конечно, но базу дали. А по купону набрали группу разного уровня, тестирование было на первом занятии, только у меня подтвердился интер, у остальных от Elementary до Pre-Inter, я думала, группы переформируют после тестирования, но препод сказала, что постарается "уравнять" группу. Плюс обещали коммуникативную методику, а на самом деле методики вообще не было, преподаватель делала такие ошибки, за которые мне было стыдно, много говорила на русском на отвлеченные темы. Курс был 32 ак.ч., программа не составлена, хотели что-то по ходу придумать. Я сходила на два занятия и поняла, что мне там делать нечего.
Предложения по курсам английского - либо курс усеченный, 32 ак.ч., он мало что даст, либо группы по 10-14 чел., в такой группе не заговоришь. К тому же будет сложно доказать что услуга оказана некачественно, если у преподавателя низкая квалификация, или методика другая.
А я весной ходила на короткий, но интенсивный месячный курс. На каком сайте купоны были, уже не помню, но не на "центральных" . Группы набрали быстро, нескольких уровней. В группе было 9 человек, но, как правило, все вместе не приходили никогда, кто после работы или учебы не успевал, кто в командировках. Все интересные, в языковом плане сильные, преподаватель была просто чудесная. Вот именно эти часы дали реально много. Пошла бы туда еще, но они акции не проводят больше, а по полной стоимости не хоцца, так как ездить неудобно. Да и с этим ИИЯ в подвешенном состоянии. В промежутке были еще 2 попытки попасть на курсы, но неудачно, пришлось возвращать деньги. Так что, мало теперь надеюсь на подобные акции.
Only is offline