Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:23
ответ для NatB , на сообщение « Да, такая дата как сегодня - раз в 100... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается мелкого в одеяле выписывать? Или я одна такая? Меня тут подружка "обосрала", что мы в одеяле будем, а не в комбезике и фотосессию устраивать не будем, сижу в упадническом настроении
да ладно тебе , из-за ерунды переживаешь, я когда ездила в РД на консультацию, там всех в одеяле выписывали, и так красиво , что я уже подумываю тоже выписаться в одеяле, а не в комбезе

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Девочки,всем ДУ!
У меня сегодня полный атас. Встала сейчас в туалет,и поняла,что пальцы рук не согнуть!!! Отеки ((( чем спасаться-то? Эуфилин с канефроном уже не берут. Брусничный лист тож. Мож на дневной стац мне попроситься напоследок? Как думаете?
у меня тоже отеки начались, вчера хотели меня запихнуть на ДО но я отказалась, сказала что лучше на дневной стационар похожу.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А ещё интересная дата 20.11.2011

Сегодня сын пол ночи кашлял, у меня горло начало болеть, всё-таки заразилась, как не старалась, буду сегодня полоскать горло усиленно. Главное, что температуры не было у сына, значит не вирус это, а какая-то инфекция, но всё равно, обидно заболеть накануне родов. А сын встал и пошел в школу, не хочет пропускать, он и так в первую четверть болел первые две недели, а последние три недельки в больнице лежал. Надеюсь, что не разболеется снова. Муж тоже всю неделю ходил с споплями и чихал, такое ощущуение, что все вокруг меня хотят заразить.
@@@@@@@@@@@@ поправляйся, у нас дома тоже муж с дочкой с соплями, я пока держусь но не уверена что надолго

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
У меня вчера после мужотерапии пробкас кровью отходить стала(до этого просто прозр. была)Я думала,что вот скоро начнётся,ан нет...К утру всё перестало.И знаете...когда я подумала,что может придётся в РД ночью ехать,мне как то страшновато стало....
я вчера тоже, когда Г предложила поехать в РД так испугалась, полдня руки от страха дрожали что надо будет ехать и что рожать скоро, уас просто. В первый раз такого не было, как бы и теперь от этого страха избавиться?

Всем ДУ !
а я наконец то пакеты собрала в РД, но рожать еще не готова, с одной стороны уже хочется, чтобы все закончилось и я увижу свою малышку, но с другой стороны так страшно .

Мама Оксана
«Ксю» is offline