НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 12:32
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Девчата, доброго утречка1 Ну что,... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Может, съела чего нового?
да вроде нет...
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Ох уж эти какашки...Может кишечник таким образом перестраивается или ты что-то съела.Не хочу пугать всякими страшилками,но у нашей красотки в месяц тоже стул вдруг стал жидким,врач назначили бифиформ и ещё кучу всего,месячному ребёнку столько лекарств давала просто со слезами.Ничего не помогало,врач думала,что у нас просто дисбактериоз,я попросилась сдать анализы,сдали посев и у нас обнаружился золотистый стафиллокок,в роддоме занесли.Но у вас может просто дисбак,дай Бог,чтоб ничего серьёзного.
Ну стаф у моей старшей был,но многие врачи считают,что лечить его не надо,если не беспокоит ребенка.Пока каки беспокоят только меня
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девчата, доброго утречка1

Ну что, Фальстарт на роды!!!
Всем кому можно вперед и с песней. Особенно Тане-Море Чтоб тебя сегодня ожидала встреча с малышкой!!! Иначе я не играю.
Нельзя же пропадать такой интересной дате )
Её еще не было сегодня...
Милли! is offline  
Старый 11.11.2011, 12:34
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
MariSL
Мега-элита

ДУ!
Похоже все мы тут! И эта дата пропадет)))))))))))))))
я без признаков, хех!
MariSL is offline  
Старый 11.11.2011, 12:36
disanna
Частый гость

У меня уже второй день ребенок шевелится и толкается совсем тихонько, я вот переживаю, не плохо ли это, может, это из-за того, что я приболела ?
Старый 11.11.2011, 12:56
ответ для merryekko , на сообщение « А зачем глубоко-то? Вот еще себя... »
Кахверенги
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
А зачем глубоко-то? Вот еще себя мучить. Заскользнет "туда" - и ладно! все равно впитается же!
Я не сама это придумала

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  
Старый 11.11.2011, 12:58
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Выписка »
NatB
Гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается мелкого в одеяле выписывать? Или я одна такая? Меня тут подружка "обосрала", что мы в одеяле будем, а не в комбезике и фотосессию устраивать не будем, сижу в упадническом настроении
Мы собираемся выписывать в одеялке с обычным пододеяльником + уголок белый кружевной + я сшила атласное покрывальце нежно зеленого цвета (потом буду использовать ка покрывало на кроватку). Ну и ленту розовую повяжем. Мне очень нравится сейчас сочетание нежно-зеленого и нежно-розового.

А по поводу фотосессии - я сама профессионально фотографирую, соответственно и друзей-фотографов есть несколько, кто бесплатно может подъехать, поснимать. Но я решила никого не звать, просто взять фотокамеру и сами сделаем несколько кадров у роддома. Еще и неизвестно какая погода будет и какое самочувствие у меня...
А уж фотосессию лучше дома потом устроим, причем думаю серьезно уделять этому внимание уже после месяца ребенкиного))
Старый 11.11.2011, 12:59
мур-мур
Ветеран

всем ДУ!!!живот вчера прошел!!
поехала я в роддом,надеюсь не положат,а дадут добро приехать к ним в понедельник!!!

красивая дата,нельзя чтоб она пропадала - так что всем кому пора - ВПЕРЕД В РОДДОМ!!!!!=))))

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 11.11.2011, 13:10
NatB
Гость

Да, такая дата как сегодня - раз в 100 лет бывает!!!

Интересно, сколько ноябрят появится сегодня
А мы ведь и не сразу узнаем... Не все могут сразу отписаться.

Но главное, чтобы детишки родились здоровенькими!
Всем удачи и легких родов!!!
NatB is offline  
Старый 11.11.2011, 13:19
Marieshka
Элита

Всем доброе утро! Мы потихоньку осваиваемся с домашним режимом - благо хлопот Федор пока никаких не доставляет, ест да спит. Старшая дочка в садике, что тоже упрощает жизнь значительно)

А вот так мы выписывались вчера из роддома:

Старый 11.11.2011, 13:23
ответ для NatB , на сообщение « Да, такая дата как сегодня - раз в 100... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается мелкого в одеяле выписывать? Или я одна такая? Меня тут подружка "обосрала", что мы в одеяле будем, а не в комбезике и фотосессию устраивать не будем, сижу в упадническом настроении
да ладно тебе , из-за ерунды переживаешь, я когда ездила в РД на консультацию, там всех в одеяле выписывали, и так красиво , что я уже подумываю тоже выписаться в одеяле, а не в комбезе

Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Девочки,всем ДУ!
У меня сегодня полный атас. Встала сейчас в туалет,и поняла,что пальцы рук не согнуть!!! Отеки ((( чем спасаться-то? Эуфилин с канефроном уже не берут. Брусничный лист тож. Мож на дневной стац мне попроситься напоследок? Как думаете?
у меня тоже отеки начались, вчера хотели меня запихнуть на ДО но я отказалась, сказала что лучше на дневной стационар похожу.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А ещё интересная дата 20.11.2011

Сегодня сын пол ночи кашлял, у меня горло начало болеть, всё-таки заразилась, как не старалась, буду сегодня полоскать горло усиленно. Главное, что температуры не было у сына, значит не вирус это, а какая-то инфекция, но всё равно, обидно заболеть накануне родов. А сын встал и пошел в школу, не хочет пропускать, он и так в первую четверть болел первые две недели, а последние три недельки в больнице лежал. Надеюсь, что не разболеется снова. Муж тоже всю неделю ходил с споплями и чихал, такое ощущуение, что все вокруг меня хотят заразить.
@@@@@@@@@@@@ поправляйся, у нас дома тоже муж с дочкой с соплями, я пока держусь но не уверена что надолго

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
У меня вчера после мужотерапии пробкас кровью отходить стала(до этого просто прозр. была)Я думала,что вот скоро начнётся,ан нет...К утру всё перестало.И знаете...когда я подумала,что может придётся в РД ночью ехать,мне как то страшновато стало....
я вчера тоже, когда Г предложила поехать в РД так испугалась, полдня руки от страха дрожали что надо будет ехать и что рожать скоро, уас просто. В первый раз такого не было, как бы и теперь от этого страха избавиться?

Всем ДУ !
а я наконец то пакеты собрала в РД, но рожать еще не готова, с одной стороны уже хочется, чтобы все закончилось и я увижу свою малышку, но с другой стороны так страшно .

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 11.11.2011, 13:24
ответ для Marieshka , на сообщение « Всем доброе утро! Мы потихоньку... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы потихоньку осваиваемся с домашним режимом - благо хлопот Федор пока никаких не доставляет, ест да спит. Старшая дочка в садике, что тоже упрощает жизнь значительно)

А вот так мы выписывались вчера из роддома:

классно как, поздравляю вас !!!

Мама Оксана
«Ксю» is offline