Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 16:16
ответ для Triply_ku , на сообщение « девчонки, детки просто очаровашки!... »
Multik1982
Участник

Девочки, привет!

Как всегда опаздываю на несколько страниц
Пытаюсь выстроить режим. А у вас малыш живет "по режиму"?

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Таня, сейчас откроем пачку М и посмотрим, как они на нас сядут, если будут болтаться, то возьмем С-ку.
Счастливчики с s-кой вы, конечно! Дениска весит чуть меньше Алины, но по-моему скоро нужно в L-ку перебираться
А ещё мама мне вчера сказала, что где то слышала, что на мальчиков лучше одевать памперс на размер больше... а мне и самой кажется, что в сильно прописанном памперсе причинное место деформируется

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас каждую ночь съезжает с попы подгуз и случается палундра. Не могу понять, что не так делаю(
Купила кстати гуны в окее похоже подделка. Пахнут неприятно, картинки более яркие, полоска сигнальная не всегда окрашивается, на вид большемерят
У нас так с с-ми было... а на меррисах м-ах резиночка на спине, да и повыше они... стало всё ок!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Народ, а по скока мл пописов вы сдаете на анализ?
Мы сдали во вторник - сказали "мало", велели сдать повторно и не менее 30 мл. Для нас это три пописа. Мочесборником чет не озадачилась, высадила ребенка на пеленку в шезлонг и мучаю уже с 5.40.... Водичка- смеська-сися.... 20 мл уже насикали
Галя,

у тебя не поликлиника, а скопище теток с климаксом!!!

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
девчонки, детки просто очаровашки! растут, уже такие маленькие личности

я бы забила. не люблю ковры очень. а чего соседка дома-то сидит? пенсионерка что ли? или тоже с детишками? ну может матери, у которой дети днем спят я бы навстречу и пошла. а так пущай терпят)))

очень тебя понимаю... у меня вот тоже сомнения в целесообразности прививок возникли, когда у старшего была реакция на вторую вакцинацию. в общем ничего серьезного - тоже температура вроде вашей 1 день держалась. Но когда я смотрела на моего вяленького несчастного малыша, который до прививки был весел и бодр, то думала "ё маё, что ж я со своим ребенком-то делаю?! "
Муж на мое нытье по поводу прививок говорит: "Вот сейчас у тебя здоровый ребенок, а ты сделаешь прививку и будут осложнения... как ты с этой мыслью будешь жить!"
У меня была ситуация, когда здоровой кошке решили сделать операцию, чтобы котят не было... кошка умерла... у меня до сих пор душевная травма, блин! Хотя уже ооочень много лет прошло!

Вобщем, это такое дело.... советовать здесь глупо! Каждый в ответственности за своего ребенка...

Я - Таня!
Multik1982 is offline