Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 16:09   #8231
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
девочки.кошка-то родила?)
нет лежит на коленях песни поет коза уговариваю ее начать рожать

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
здрасте

а чуть позже позвонила соседка снизу с жалобами что мы громко топаем и вотчег омне с этим делать? да, у нас ламинат, да он шумный, спецом настояла при ремонте, чтоп фанеру положили, пробку и стяжку бетонную доп.сделали. хотя и муж и свекр хотели прмо на бетон ламинат класть... и все равно внизу очень слышно как деть носится по квартире вот реально - что мне слелать?? все коврами застелить - пылища будет и грязища соседка не сказать что наезжала, но очень просила чтонить придумать... а что мне придумать то???
Послать соседку подальше... Тут ничего не сделаешь, такие дома... Я вон беременная и злая на всех и вся вечерами уснуть не могла из-за топота этажом выше. У них девочка еще и мячиком по полу колошматила в 10 вечера и роняла что-то, по звуку наверное гантели и то мы не пошли жаловаться. Так что пущай терпит, а после 11 всех в кровать и никакого топота не будет Действительно, детей не привяжешь. Скаже ей, чтобы она еще вас благодарила, что твой деть ложками по батареям не колотит Так что в сад соседку!!! С коврами можно жить только с моющим пылесосом.... нам пришлось ковролин класть поверх паркета, потому что переделывать пол денег не было, а у нас полы 40 см вниз И муж у меня очень часто этот ковролин пылесосом драит, но это канеш геморр
bagira_m is offline  
Старый 11.11.2011, 16:10
ответ для ЕваSan , на сообщение « кто-нибудь знает? для оформление... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает?

для оформление пособия ежемесячного до 1,5 лет на карту детская
такие доходы как
единовременное пособие при рождении ребенка от ФСС (выплата на работе)
пособие по БиР
считаются в совокупный доход или какой-то из них нет?
а то взяла справку для собеса а у меня в августе за счет этих сумм получается большая выплата - наверно откажут на пособие в МФЦ да?
в сентябре и октябре меньше полуторократного размера на человека выходит совокупный доход с мужем
Мне объясняли, что их указывают, но в доход они вроде как не идут. (если пособие по БИР - это имеешь в виду ежемесячные выплаты, а не оплату бл. Бл идет в доходы)
В МФЦ точно знают, можно позвонить спросить...
Мы правда пройдем даже если посчитают в доход. У меня у мужа оф.оклад -10 тыс.
Но пока подали на пособие на спецпитание - ждать 1.5 месяца ответ. Не назначат, будем подавать уже с доходами...
У меня исчо премия последняя не ушла...хотя вроде тоже не должна считаться

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 11.11.2011, 16:11
ответ для bagira_m , на сообщение « нет :wife: лежит на коленях песни поет... »
bagira_m
Участник

По поводу бортиков на кровать... у меня на том, который опускается снят бортик... так вчера муж подходит к кроватке, а у сына нога и рука сквоз прутья просунуты, боюсь как бы при повороте не поломал себе ничего буду вешать и этот бортик
bagira_m is offline  
Старый 11.11.2011, 16:11
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Мурамур
Активный участник

О, я ж получила первый раз пособие по уходу за ребенком (то, что с работы перечисляют)
Приятно, черт возьми, получать смс, что мой счет пополнен
Мурамур is offline  
Старый 11.11.2011, 16:16
ответ для Triply_ku , на сообщение « девчонки, детки просто очаровашки!... »
Multik1982
Участник

Девочки, привет!

Как всегда опаздываю на несколько страниц
Пытаюсь выстроить режим. А у вас малыш живет "по режиму"?

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Таня, сейчас откроем пачку М и посмотрим, как они на нас сядут, если будут болтаться, то возьмем С-ку.
Счастливчики с s-кой вы, конечно! Дениска весит чуть меньше Алины, но по-моему скоро нужно в L-ку перебираться
А ещё мама мне вчера сказала, что где то слышала, что на мальчиков лучше одевать памперс на размер больше... а мне и самой кажется, что в сильно прописанном памперсе причинное место деформируется

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас каждую ночь съезжает с попы подгуз и случается палундра. Не могу понять, что не так делаю(
Купила кстати гуны в окее похоже подделка. Пахнут неприятно, картинки более яркие, полоска сигнальная не всегда окрашивается, на вид большемерят
У нас так с с-ми было... а на меррисах м-ах резиночка на спине, да и повыше они... стало всё ок!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Народ, а по скока мл пописов вы сдаете на анализ?
Мы сдали во вторник - сказали "мало", велели сдать повторно и не менее 30 мл. Для нас это три пописа. Мочесборником чет не озадачилась, высадила ребенка на пеленку в шезлонг и мучаю уже с 5.40.... Водичка- смеська-сися.... 20 мл уже насикали
Галя,

у тебя не поликлиника, а скопище теток с климаксом!!!

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
девчонки, детки просто очаровашки! растут, уже такие маленькие личности

я бы забила. не люблю ковры очень. а чего соседка дома-то сидит? пенсионерка что ли? или тоже с детишками? ну может матери, у которой дети днем спят я бы навстречу и пошла. а так пущай терпят)))

очень тебя понимаю... у меня вот тоже сомнения в целесообразности прививок возникли, когда у старшего была реакция на вторую вакцинацию. в общем ничего серьезного - тоже температура вроде вашей 1 день держалась. Но когда я смотрела на моего вяленького несчастного малыша, который до прививки был весел и бодр, то думала "ё маё, что ж я со своим ребенком-то делаю?! "
Муж на мое нытье по поводу прививок говорит: "Вот сейчас у тебя здоровый ребенок, а ты сделаешь прививку и будут осложнения... как ты с этой мыслью будешь жить!"
У меня была ситуация, когда здоровой кошке решили сделать операцию, чтобы котят не было... кошка умерла... у меня до сих пор душевная травма, блин! Хотя уже ооочень много лет прошло!

Вобщем, это такое дело.... советовать здесь глупо! Каждый в ответственности за своего ребенка...

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 11.11.2011, 16:17   #8236
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Мне объясняли, что их указывают, но в доход они вроде как не идут. (если пособие по БИР - это имеешь в виду ежемесячные выплаты, а не оплату бл. Бл идет в доходы)
В МФЦ точно знают, можно позвонить спросить...
Мы правда пройдем даже если посчитают в доход. У меня у мужа оф.оклад -10 тыс.
Но пока подали на пособие на спецпитание - ждать 1.5 месяца ответ. Не назначат, будем подавать уже с доходами...
У меня исчо премия последняя не ушла...хотя вроде тоже не должна считаться
а что за спец питание?)))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 11.11.2011, 16:17   #8237
bagira_m
Участник

http://vkontakte.ru/topic-6890890_25358268 Девочки со Ржевки, почитайте. Собираются вырубить Ржевский лесопарк. Идет сбор подписей. Ну если не безразлично, сходите!
bagira_m is offline  
Старый 11.11.2011, 16:21
ответ для Le@na , на сообщение « Девушки, у меня вопрос к тем у кого... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопрос к тем у кого кроватки, а не люльки.
Мы через месяц планируем перелечь из люльки в кроватку. Нужны ли еще в этом возрасте бортики для кроватки??
нужны, ребенок активно крутитс, будет головой, ногами в перила упираться
Старый 11.11.2011, 16:22
ответ для Yari , на сообщение « на вопрос дня- научилась... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Таня, пожалуй, С-ку брать не будем, М-ка нормально уже нам, только непривычно высоко застегивается. Попробуй в группе ЛВ в Контакте вывесить на продажу, наверняка, пригодятся кому-то.

Ничего не научилась , ну могу поесть или еду помешать, у меня спокойно Алина в стуле или на диване лежит, на руки особо не просится.
У меня подруга родила, ей отдам... правда у неё малышка маленькая совсем, ещё пока дорастет

Тоже особо ничему не научилась... по началу мелкого в слинге носила и в это время кормила собаку и сама ела... а сейчас он.. тьфу-тьфу... самостоятельный!

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

по пооводу вопроса про бортики
- не вешала и не собираюсь!
Точно, забыла про бортики написать!
Не планировала их использовать и НЕ покупала... в итоге двухнедельный ребенок умудрялся поворачиваться в разные стороны и пихать ноги между прутьев (или как они называются) кроватки... вобщем чтобы не было членовредительства бегом побежала в ЗМ и купила первые попавшиеся бортики! До сих пор просто необходимы, т.к. реб вертится до сих пор и сейчас любит лечь поперек кроватки (не помещается) и бортики очень спасают!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 11.11.2011, 16:26
ответ для Yari , на сообщение « а что за спец питание?))) »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а что за спец питание?)))
Юль, я его не правильно называю. Это доплата от собеса деткам с недобором веса, атопическим дерматитом, аллергиями и анимией. По сумме равно пособию для малоимущих, только справок о доходах не надо.
А так как мы едим пренан, так у меня и запало про спец питания

Я - Марина
Мурамур is offline