Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 19:54
ответ для Marieshka , на сообщение « Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю,... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.

И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline