| |
|
12.11.2011, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
да, Леночка, скоро-скоро 
а для старшей дочки малыш будет как сладкая кукла, будет на ручки брать
Кать, к нас с кольцами - но я не выбирала, приятельница отдала.
Милена, про слинг не скажу - осваиваю сама поэтапно.
а Ванечка - такой суперский 
сразу видно, что парень! по сравнению с нами - вы просто хомяки-богатыри 
и перевернулся уже - вот шустрик.
доча классная - почему-то представляла её меньше.
Федор очень обстоятельный молодой человек!
мне показалось, или он на тебя похож? с Дашкой - они разные.
Полина, видно деточка ждет своего 18 РД , не хочет в другом месте рождаться.
|
ну и пусть тогда ждет до 16го числа, мама папин ДР отметит и поедет уже спокойно. Думаю, и правда дотянем. Если бы не эта грешная тромбофилия в сочетании с гестозом и маловодием - я бы и не рыпалась, а так просто переживаю, что ему там неуютно. Хотя было бы все так плохо - уже бы вылез, наверное!
|
12.11.2011, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Кать, к нас с кольцами - но я не выбирала, приятельница отдала.
--------------------------------------------
и перевернулся уже - вот шустрик.
|
Понятно, у меня тоже с кольцами. Хочу в этот раз шарф попробовать, только надо найти кого-то с шарфом сначала, чтобы сначала попробовать, а потом уже, если понравится, покупать.
--------------------------------------------
Не думаю, что это осознанный переворот, скорей под действием тонуса. У меня дочка из "ранних", перевернулась в 3,5 месяца.
Я все еще с вами, спину тянет, живот иногда прихватывает, но пока без периодичности, еще и тошнит  . Даже не знаю, ехать ли в кино.
12.11.2011, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Я больше на первое УЗИ ориентируюсь, там правда разница у меня 2 дня. Но ориентир на неё, так как у меня цикл длинный (около 30 дней) и соответственно овуляция позднее чем на 14 день скорее всего была 
|
вот и у меня тоже разница с узи 5 дней..может поэтому не торопится..
12.11.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Вот мы какие.С сестренкой,вечерний концерт соло
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А у нас щеки еще не выросли))) Но мы откормимся - за один день в роддоме, когда молоко пришло, 150 грамм набрали, восстановив к выписке вес при рождении.
|
какие сладенькие
12.11.2011, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Свечи с красавкой оказывается дефицит - в двух аптеках такого товара нет..
|
Я всё хочу спросить про свечи с красавкой. У меня одной эти капсулы не открываются? Я их начинаю открывать, а оболочка ломается, приходится ножницами обрезать. Перед этим капсулы с ацилактом так же не открывались, просто бесит уже.
Цитата:
Сообщение от zaushka
[/B]
ну и пусть тогда ждет до 16го числа, мама папин ДР отметит и поедет уже спокойно. Думаю, и правда дотянем. Если бы не эта грешная тромбофилия в сочетании с гестозом и маловодием - я бы и не рыпалась, а так просто переживаю, что ему там неуютно. Хотя было бы все так плохо - уже бы вылез, наверное!
|
Вылезет, когда захочет, не переживай и отсыпайся.
12.11.2011, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Я всё хочу спросить про свечи с красавкой. У меня одной эти капсулы не открываются? Я их начинаю открывать, а оболочка ломается, приходится ножницами обрезать. Перед этим капсулы с ацилактом так же не открывались, просто бесит уже.
.
|
Я вчера тоже мучилась ,не открыть было.Даже одну испортила.У меня с папаверином.
12.11.2011, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Я вчера тоже мучилась ,не открыть было.Даже одну испортила.У меня с папаверином.
|
там где носик свечки - должна расслаиваться упаковка, но не у всех производителей
|
12.11.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
там где носик свечки - должна расслаиваться упаковка, но не у всех производителей
|
Да она там просто отрывается сама и все.
12.11.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.
И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
12.11.2011, 15:39
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Я с вами!
Сегодня мне категорически запрещено рожать, потому что у мужа корпоратив
Девульки, неужели у нас вчера никто не родил? Такая дата была!
А куда, кстати, у нас Оксана пропала? Как уехала в рд, так ничего не слышно от неё
|