Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 19:51   #855
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
эх... добавлю нашего сюда У нас новая финча - наконец-то начала мыться чаще чем раз в неделю, но теперь это раз в день, с обязательной просушкой волос феном. Ходит погулять... оказалось что с девочками... причем на 5-7 девочек один он. Это как вообще? Как в песне про статистику или просто так повезло? В выходные. Утром спал, мы уехали с мелким. Приезжаем, дома Саша и три бывших(с прошлогодней школы) одноклассниц Посидели, погуляли, попили чаю и уехали обратно в город. (Мы-то в области живем) Мы с папой в шоке пребываем третью неделю. Уроки надо признать начал потихоньку делать, не все, не всегда, но есть подвижки. Но эти вопросы. зачем таки нужна школа дальше по жизни... ну что ответить? а? как аргументировать зачем нужна школа?
Уроки проверяю, заставляю... то забудет, то не задали учить, а надо лишь читать
Насчет "стал мыться". Родственница меня навестила. Рассказывала последние новости. Ее сын - первокурсник.
Раньще (говорит) в ванну пинками. А те6перь у меня стиральная машинка работает в режиме нон-стоп. Мальчик мой душ принимает ежедневно. Белье меняет многажды в день.
В общем без золотой середины маятник у наших деток

Школа зачем?
Ради эксперимента дайте ему в руки справочник. Пусть обзвонит объявлений 50 "ищу работу" и посчитает, в каких местах и на какую работу берут без образования.
Может так?