Привет всем!
Болюшкам срочно ечиться, что-то опять все расклеились!
Таня, выбрались из больницы? Условия в НИИДИ это просто слов нет ...А выбора и нет никакого, если менингит подозревали т отолько туда

Но читаю тебя и как лет на 20 назад, на практику на нейроинфекции перенеслась, мрак и ужас
Юля, мужу сочувствую...в знаки судьбоносные не сильно верю, но вот тут бы задумалась, про то что Бог троицу любит...особенно накануне дня жестянщика...Резину все поменяли? Сегодня снег обещают-с...
Спасибо за оыенку Макиного рисунка

Ребенок в счастии полном!
Надо чтоли премироваь ребенка самолично, набор красок хоть приличны купить какой, а то рисует ручками мамиными
Цитата:
Сообщение от Канимура
Спасибо, мамызочки, выводы сделаты.
Микроскоп...
|
Ленк, ты это...династию хочешь продолжить?

Ну давай колись какой микроскоп хороший...А то у меня какие-то смутные воспоминания...
Неля, присоединяюсь к страдальцам которые после НГ на пустые полки в магазинах любуются...первые года три я про такую засаду не подозревала и все удивлялась что ж так плохо у нас с игрушками, подарок на ДР ребенку выбрать ну абсолютно не из чего

потом дошло...
Да, кстати - а емсть какие-то куклы с хорошими волосами? ну что бне через два дня в паклю превращались? А то дочерь хочет косы плести...маме не дано, ну пусть хоть ребенок учится...
Цитата:
Сообщение от Келена
|
Да, Лена, это классная штука! Поделись потом как оно в действии...Но чего-то мне кажется что рано еще...А нет такого же но
без крыльев попроще? А то я вот программу монтажа видео уже лет пять пытаюсь освоить, ну как камеру купили...Ни одного фильма так до сих пор и не смонтировали