|
|
15.11.2011, 12:09
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Яга.
. Но 6 лямов  сама б избушку купила, да купилок нет
|
Нель! Только не забудь прибавить КАК и Сколько можно по приозерке добираться на 69 км. до своих 6 лимонов!  
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Девочки, вы будете смеяться: сегодня Денису снова в попу въехали  .
На это раз дЭушка на 14 Жигулях, прямо у офиса.
Итог- к крылу и двери добавился ещё бампер.
Очень хочется надеяться, что запас неприятностей на это год он исчерпал 
|
Юльк!!! Сочувствую, но это ЗНАКИ!!!  ПОка Я лично вижу , только один- не торопиться ремонтировать попу!  В общем всё кучненько получилось, так что это хорошие и добрые знаки!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
В Контакте пригласила в группу 
|
Пошла зырить....Придётся наверно фокусы по одному у Натуси покупать в группе- там отзывов нет!   И фокус по 20 р. стОит
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Алена, у меня с 1го декабря по 6 января одиннадцать!!! дней рождений не просто знакомых, а самых-самых близких родственников и очень близких друзей 
|
ппц, я бы застрелилась 
хотя чего уж мне стреляться... у меня только за 5 дней с 21 по 26 ноября 3 др - у глеба, папы и тети,  а бесконечная эпопея др близких (ноябрятских  ) глебных друзей началась 12 ноября
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Девочки, вы будете смеяться: сегодня Денису снова в попу въехали  .
|
мдя, и смех и грех  Юль, ну что сказать - очень-преочень сочувствую 
не писала, но теперь уж добавлю: мне на прошлой неделе кто-то, видимо, ногой пнул в фару, теперь еще и спереди по мелочи вся геометрия поехала
Цитата:
Сообщение от Яга.
на 69 км приозерского шоссе
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Нель, а как место называется?
|
эээ... ну дык 69-й км приозерского шоссе же!   рядом с Сосново
У нас, к слову, тоже на правлении висят пара предложений о продаже, а какой продается у Лебяжки продается участок!  Но там только участок 5  без дома без ничего...
Цитата:
Сообщение от Лена Северная
современны дети смогут!
|
Смогут - если терпения хватит.  Там же не столько "инженерные" сложности сборки (хотя и это тоже есть), сколько сама работа не на день не на два рассчитана.
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
|
Лан, дык вроде сейчас уже хорошо все с Приозерским шоссе (по качеству говорят прям нормальная европейская дорога) - разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Смогут - если терпения хватит.  Там же не столько "инженерные" сложности сборки (хотя и это тоже есть), сколько сама работа не на день не на два рассчитана.
|
НУ дык и хорошо. Пусть себе собирает неделю иль даже больше.
Никто ж не гонит. Деть при деле, родители могут отдыхать
|
15.11.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Болюшкам срочно ечиться, что-то опять все расклеились!
Таня, выбрались из больницы? Условия в НИИДИ это просто слов нет ...А выбора и нет никакого, если менингит подозревали т отолько туда  Но читаю тебя и как лет на 20 назад, на практику на нейроинфекции перенеслась, мрак и ужас
Юля, мужу сочувствую...в знаки судьбоносные не сильно верю, но вот тут бы задумалась, про то что Бог троицу любит...особенно накануне дня жестянщика...Резину все поменяли? Сегодня снег обещают-с...
Спасибо за оыенку Макиного рисунка   
Ребенок в счастии полном!
Надо чтоли премироваь ребенка самолично, набор красок хоть приличны купить какой, а то рисует ручками мамиными
Цитата:
Сообщение от Канимура
Спасибо, мамызочки, выводы сделаты.
Микроскоп...
|
Ленк, ты это...династию хочешь продолжить? 
Ну давай колись какой микроскоп хороший...А то у меня какие-то смутные воспоминания...
Неля, присоединяюсь к страдальцам которые после НГ на пустые полки в магазинах любуются...первые года три я про такую засаду не подозревала и все удивлялась что ж так плохо у нас с игрушками, подарок на ДР ребенку выбрать ну абсолютно не из чего  потом дошло...
Да, кстати - а емсть какие-то куклы с хорошими волосами? ну что бне через два дня в паклю превращались? А то дочерь хочет косы плести...маме не дано, ну пусть хоть ребенок учится...
Цитата:
Сообщение от Келена
|
Да, Лена, это классная штука! Поделись потом как оно в действии...Но чего-то мне кажется что рано еще...А нет такого же но без крыльев попроще? А то я вот программу монтажа видео уже лет пять пытаюсь освоить, ну как камеру купили...Ни одного фильма так до сих пор и не смонтировали
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Вроде бы не плохие микроскопы продавались на ул.Комсомола в специализированном магазине ЛОМО (это было ещё летом).
|
спасибо, Лен, посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Marlie
Вот что насмотрела: как скажете, нормально по цене? Мы ни разу не отмечали вне дома, сравнить не с чем.l]
|
мы тоже ищем место для дня рождения, расскажешь о своем выборе?
|
15.11.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Девочки, с подарками своему ребенку- это не задачки.
Задачка- ЧТО подарить 22 второклассникам на НГ? на сумму по 250 рублей...
|
купить рамочку для фото за 245руб. и за 5 руб напечатать фото учительницы
|
15.11.2011, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тильда
Да, кстати - а емсть какие-то куклы с хорошими волосами? ну что бне через два дня в паклю превращались? А то дочерь хочет косы плести...маме не дано, ну пусть хоть ребенок учится...
|
Катя, есть такие куклы-манекены для создания причесок, тскть торс с головой  разных производителей, и даже парики для них  Вот, например http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=334
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лена Северная
купить рамочку для фото за 245руб. и за 5 руб напечатать фото учительницы

|
   Жестко, мои обе во втором классе оценили бы такой подарок, и слова, боюсь, нашлись бы  А слушать эти слова мамам придется
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
...
А у меня запаску сперли...
|
Снаружи чтоль была? НГ скоро, может кто подарит
Цитата:
Сообщение от Bogatova
...
Ну или карандаши "Волшебные палочки", которые при намокании превращаются в акварельные краски (т.е. в сухом виде карандаши, а намочишь кончик - вот тебе и кисточка с краской).
...
|
а чё, и такое есть? вот я серая  , ничего не знаю...
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
ВСЕМ ПРЮ!!! 
Нель! Только не забудь прибавить КАК и Сколько можно по приозерке добираться на 69 км. до своих 6 лимонов!   
...
|
Ну, сейчас лучше, а через пару лет, когда 2и3 очередь сдадут, буит ляпота  Мне тут пришлось пару раз(один будний, один выходной) заезжать на Пионерскую и Комендантский: мама дарагая  ! ни въезда, ни выезда, все забито. А я то думала, ко мне на Пискаревку фигово ехать.
Цитата:
Сообщение от фыва
...
эээ... ну дык 69-й км приозерского шоссе же!   рядом с Сосново...
...
Лан, дык вроде сейчас уже хорошо все с Приозерским шоссе (по качеству говорят прям нормальная европейская дорога) - разве нет?
|
 пока только половина дороги.
Цитата:
Сообщение от Канимура
...
Нель, а как место называется?
...
|
Соврала чутка
Платформа 69 км это остановка ж/д, по шоссе это 54-55 км вроде, а вообще, это садоводство под Игорой, с горы скатываешься прямо по направлению к нему.
Пойду в гугл-карту загляну.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksenya
|
Оксана, спасибо, про головы знаем, но вот ей куклу надоть...Головы вместе с ней разглядывали когда Полинке на ДР подарок искали (Наташ, кстати как оно - играет ПОля с ней?) но Майка сказала что она такую не хочет, нужна большая кукла...
|
|
Цитировать ·
|