Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 14:37   #8553
little_mice
Участник

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, у кого тут гайморит был (я не помню уже), вам проколы делали? Как у вас потом было состоние? Ощущения? я боюсь что либо пропустить.. симптом какой..

У кого еще есть заложенность носа постоянная? Как с этим боретесь? И что у вас с ушами? (Этов опрос ко всем, у кого гайоморита не было)..
не могу прошерстить тему просто....
У меня хронический синусит (он же гайморит), в прошлом году проколы каждые пару месяцев делали. Я уж свои ощущения не помню - вроде бы дышать сразу легче становится, ну и не должен у тебя гной идти. Если вдруг появится - значит гайморит вернулся.
Заложенности сейчас особо нету, тьфу-тьфу - но я аквамарисом регулярно промываю.

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Всем ДУ!
Блин, Семашко не открывается сегодня! А главное, что похоже, что откроется где-то 25го. А ПДР-то у меня 20го!

Девы, как думаете, уже пора подбирать вариант "Б"? У меня первый ребенок, ни тренировочных схваток, ни отходящих пробок пока не наблюдается. Может дотяну?
Я думаю, да. А то вдруг у тебя воды начнут отходить - и что ты делать тогда будешь??

Цитата:
Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Пишу короткий отчет - родила сегодня в 4.40 парня, 52 см, 3660 гр. РОды вторые, быстрые.
Поздравляю!