НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 13:19
ответ для Yuliao , на сообщение « Ага, на ктг. Я после обеда пойду,... »
Shuvani
Гость

Хочу "похвастаться" своим мозгом, вроде как уже не беременным, но остаточные явления не проходят, видимо

Дали нам весы для малышки нашей. И я ее ну давай взвешивать! каждый день.

Смотрю -- ребенок в весе не прибавляет, а потихоньку сбрасывает, хотя из роддома мы выписывались, имея уже почти тот же вес, что при рождении.

Последний раз патронажная сестра была в ПТ. Думаю - ну, в вых-ные еще послежу за весом, может, показалось, - в ПН, если что, буду просить делать анализы.

В итоге в СБ, ВС - снова минус по весам. У меня уже слезы ночью, когда малышка есть просит. Накрутила себя - ух как!

И только в ПН утром, когда взвешивала своего цыпленка, я поняла, что точка-то стоит в другом месте!!!!! Я привыкла к роддомовским весам - там всё до грамма показывалось, а на моих на одно деление меньше. А я всё по последним цифрам вес смотрела. вот он у меня и уменьшался! Вот такая я вот ...

В итоге - прибавка есть и всё нормально!
но нервов было съедено за эти два дня...
Старый 16.11.2011, 13:23   #8542
say
Гость

[QUOTE=Екатерина77;70411762]хмммм, это точная информация?

Да. Мне Г в ЖК сказала, что надо флюшку делать после родов, посмеялась (мы с ней на одном курсе учились) и сказала, что надо будет официально просто отказ написать, чтоб в карте был (а у меня еще год с прошлой флюшки не прошел, так что ЖК вообще ничего предъявить не может). Так что думаю не делать ни в коем случае на ГВ и писать официальный отказ!
say is offline  
Старый 16.11.2011, 13:58
ответ для say , на сообщение « [QUOTE=Екатерина77;70411762]хмммм, это... »
Милли!
Наш человек

Блин,я то думала Танюха онлайн родилаа еще от нее и вестей нет.Ждемс
Милли! is offline  
Старый 16.11.2011, 14:02
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Евлампия
Элита

Девочки, поздравляю всех с рождением малышастиков!

Почитать не могу новости. Так как самочуввстие плохое. (наверно это эгоистично очень )
У меня просто какая то фигня началась. Сначала проболела дома с риносинуситом,трахеитом. Все перешло в острый отит. В итоге попала в больницу с подозрением на гной ный гайморит, отит, трахеит. Рентген нельзя. Начали колоть антибиотики. Но до конца не прокололи, сделали проколы, оказались в пазухах сильные отеки и просто слизь. Гноя нет. Отменили антибиотики, промыли пазухи и выписали домой. сказали что могу родить в любой момент. Так как голова опустилась, матка приготовилась..
Но заложенность у меня ушей и носа остатлась. Уши будут еще долго, так как нос такой. А вот нос такой будет тоже, так как отек беременных, плюс перенесенный вирус. Я промываю, капаю, мажу. Но пока не очень лучше. Боюсь что начнется гайморит.
Очень нервничаю из-за этого. Ко всему прочему еше и пломба вылетела вчера)..

Девочки, у кого тут гайморит был (я не помню уже), вам проколы делали? Как у вас потом было состоние? Ощущения? я боюсь что либо пропустить.. симптом какой..

У кого еще есть заложенность носа постоянная? Как с этим боретесь? И что у вас с ушами? (Этов опрос ко всем, у кого гайоморита не было)..
не могу прошерстить тему просто....
Евлампия is offline  
Старый 16.11.2011, 14:10
Евлампия
Элита

И еще не могу понять, это моча или воды подтекают? Когда кашляю (сильно тужусь), подтекает что то прозрачное, не много. У врача не спросила, так как больше волновал гайморит , и как мне с ним рожать....

Отеки ног страшные и тошнит. Давление норма. Про белок в моче не знаю- это гестоз? В поликлинику не погу пойти. Только вчера из больницы вышла. Боюсь сегодня идти в поликлинику, чтобы не цапануть еще чего...
Евлампия is offline  
Старый 16.11.2011, 14:11   #8546
Елена_Б
Гость

всем ДД
поздравляю всех новоиспечённых МАМОЧЕК
Желаю вам спокойных сладких ночек со своими малышастиками и вкуснейшего молочка!
Кому требуются волшебные кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло самым наилучшим образом.
Старый 16.11.2011, 14:16
Denesh
Участник

Всем ДУ!
Блин, Семашко не открывается сегодня! А главное, что похоже, что откроется где-то 25го. А ПДР-то у меня 20го!

Девы, как думаете, уже пора подбирать вариант "Б"? У меня первый ребенок, ни тренировочных схваток, ни отходящих пробок пока не наблюдается. Может дотяну?
Старый 16.11.2011, 14:17   #8548
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
И еще не могу понять, это моча или воды подтекают? Когда кашляю (сильно тужусь), подтекает что то прозрачное, не много. У врача не спросила, так как больше волновал гайморит , и как мне с ним рожать....

Отеки ног страшные и тошнит. Давление норма. Про белок в моче не знаю- это гестоз? В поликлинику не погу пойти. Только вчера из больницы вышла. Боюсь сегодня идти в поликлинику, чтобы не цапануть еще чего...
к сожалению, я тут не советчик...
хотя я тоже с отеком носа мучаюсь....
держись!!! скоро родишь и все недомогания должны пройти...

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 16.11.2011, 14:17
Евлампия
Элита

Вот еще про Прайм хотела написать. Была на КТГ и доплере там. Доплер делала Закурина. мне не понравилась. Причем я не придирчивая совсем и без запросов. Меня плохо соорентиовали админситраторы ( я два раза им звонила, я тут писала). Что и сказала Закуриной. Просила посмотреть вес ребенка. На что мне она довольно резко сказала, что нет. Мол у вас доплер. Я сказала, что доплачу как УЗИ (мне администраторы сказали что вес скажут). Мне в ответ, что ей некогда , у нее операция сейчас ( она меня взяла на 15 минут позднее) Если хоттие, сидите и ждите , когда она освободиться. И вообще, что я фигней занимаюсь, что вес хочу знать. (а мне нужен вес, так как большой я не рожу, а вдруг узи во время схваток не сделают) И вообще где наблюдаюсь, пусть там и смотрят ( в Алмазова). Я объясняю, что мне по состоянию здоровья не доехать в Алмазова никак.

Вообщем, сделал доплер, сказала что хороший, а остальное едь в Алмазова и смотри.
Я посмотрела, конечно кто в Прайме наблюдается у врача, отношение к ним лучше намного конечно...
Я не ожидала.. Но по сравнению с другой моей ситуацие- это конечно фигня.. Просто хотела написать...
Евлампия is offline  
Старый 16.11.2011, 14:21
ответ для Yuliao , на сообщение « Ага, на ктг. Я после обеда пойду,... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
ужас сколько дел
я мужа проводила и валяюсь,надо котов накормить,но они дрыхнут еще=)))
а вообще надо съездить забрать закупку!!
Вот теперь я знаю, почему не начала рожать : муж решил работать дома, подружка не позвонила, итог -- продрыхла до часу

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
ЛОВИ
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Полина, а это тебе, от всего сердца, чтоб скорпиошка родился
И к этому присоседюсь, мну тоже скорпиошка нужна

Цитата:
Сообщение от Зая2507 Посмотреть сообщение
И мне сказали 21 приходить за направлением в РД.только у меня срок вроде меньше чем у тебя.я вообще уже ничего не понимаю.мне кажется,что я уже в декабре рожу((((
Однозначно меньше, у меня завтра ровно 40 недель. Что-то рано твой Г решила от тебя избавиться

Екатерина77 is offline