Цитата:
Сообщение от little_mice
Про насморк - раз так все сложно, нужно искать "своего" врача, который сможет с твоим насморком бороться. В ЛОР НИИ хорошие врачи, если потом соберешься - пиши, посоветую врача. Сейчас тебе прокол сделали, правильно? Нос дышит? Если так - то пока не заморачивайся про возможный гайморит, полощи постоянно, родишь - там будешь разбираться.
Про отеки - увы, ничего не посоветую ((((
Зуб - может к стоматологу, чтобы хоть посмотрели? А то если боль будет нарастать - что ты будешь делать??
А про последнюю твою фразу... Мы тут многие уже как инвалиды, то одно болит, то другое. Ты держись, чуть-чуть осталось!!!!
|
Хорошо, насчет врача. Спасибо! Потом обращусь к тебе за советом.
Мне сделали два прокола. Промыли.
Нос и уши все равно закладывает.Это и напрягает. Я каждый час стараюсь промыть. Мазь в ставить, потом учили "продышать" Это чуть помогает. Потом когда закладывает совсем сильно, чтобы оттек внутри носа и уха не усиливался, я капаю нафтизин, как крайний случай. Так как сказали, если отек не снимать, будет нарастать воспаление и появиться гной.
Вот жду не дождусь когда рожу. Хоть часть симптомов уйдет, да и рентген можно будет сделать.
Стоматологу своему позвонила, к ней поеду. Но без рентгена ничего сказать нельзя.
Поговорю с ней, что делать при нарастании боли... наверно если буду не вродах, только каналы вскрывать. Больше выхода не вижу...
Спасиб, еще раз...