| |
|
16.11.2011, 15:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки, я родила сама 11.11.11. в 3.45 утра.
Родила сама второй раз после первого кесарева.
У меня девочка 4050 и 54 см. Рожала в 16 РД, с дежурной бригадой, бесплатно по сертификату. Родила с первой потуги. Роды быстрые, стремительные. В выписке написано - 5 часов (весь родовой период занял).
Всё действительно произошло гораздо быстрее, чем в прошлый раз (хотя и в прошлый раз тоже было быстро  ). Правда, было больнее, потому что в родах я порвалась. У меня наружные и внутренние разрывы. Зашивали под новокаином (три укола), для меня это всё равно, что наживую.
С рубцом на матке всё в порядке. Выписали на пятые сутки. Чувствую себя отлично, ничто не болит.
|
поздравляю  
16.11.2011, 15:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки, я родила сама 11.11.11. в 3.45 утра.
Родила сама второй раз после первого кесарева.
У меня девочка 4050 и 54 см. Рожала в 16 РД, с дежурной бригадой, бесплатно по сертификату. Родила с первой потуги. Роды быстрые, стремительные. В выписке написано - 5 часов (весь родовой период занял).
Всё действительно произошло гораздо быстрее, чем в прошлый раз (хотя и в прошлый раз тоже было быстро  ). Правда, было больнее, потому что в родах я порвалась. У меня наружные и внутренние разрывы. Зашивали под новокаином (три укола), для меня это всё равно, что наживую.
С рубцом на матке всё в порядке. Выписали на пятые сутки. Чувствую себя отлично, ничто не болит.
|
как классно! умничка! наши поздравления!  как назвали принцессу?
|
16.11.2011, 15:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Поздравляю 
Ты не слышала случайно, есть ли в 16-ом сейчас возможность только родилку отдельную брать, без врача
Поздравляю 
|
Нет, такой возможности не было, я сама хотела!
Но, уточняю, это информация на тот момент когда Я лежала. Знаю, что сейчас там произошли изменения. открылось после ремонта родильное отделение на пятом этаже. Возможно, теперь и есть такая возможность...
|
16.11.2011, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Нет, такой возможности не было, я сама хотела!
Но, уточняю, это информация на тот момент когда Я лежала. Знаю, что сейчас там произошли изменения. открылось после ремонта родильное отделение на пятом этаже. Возможно, теперь и есть такая возможность...
|
Большое спасибо за ответ.
Поздравляю с рождением!!!
16.11.2011, 15:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Ура! Еще один ноябренок за 11-е! Так здорово, что все хорошо. А вы крупняшечки )
|
Г-н Орёл напророчил мне 3100. Я так обрадовалась, что рожать легко будет! Наверно даже обойдётся без разрывов и разрезов. Но он "чуть-чуть" ошибся
|
16.11.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Г-н Орёл напророчил мне 3100. Я так обрадовалась, что рожать легко будет! Наверно даже обойдётся без разрывов и разрезов. Но он "чуть-чуть" ошибся 
|
Да уж))) На капелюсечку ошибся)))) Плюс-минус килограммчик)))
|
16.11.2011, 15:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
как классно! умничка! наши поздравления!  как назвали принцессу?
|
Полина.
Ах, да, родила на сроке 40 нед. и 2 дня.
|
16.11.2011, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Совершенно не обязательно, главное вовремя начать лечение - тогда можно и до гайморита не довести. Я болела в августе этого года, сразу вызвала врача, мне назначили грамотно лекарства - в частности, я пила синупрет, который не является антибиотиком и его можно во время беременности - обошлось без гайморита. Я просто теперь как только заболеваю - сразу к врачу, потому что иначе, если заниматься самолечением - будет гайморит 
|
У меня проблема как раз в том. что антибиотики нельзя. Вот один подобрали, пару дней покололи и все (хотя нельзя курс бросать).
Мне с лекарствами вообще опасно. Один раз чуть не умерла. Теперь у меня запрет. и все Лек препараты только в стационарах и под наблюдением строгим. Так как очень опасно. У меня бывает просто аллергии (крапивницы, отеки Квинке, аста, небольшие анафилаксии),а бывают токсические формы . 
А так я не мучалась особо насморками никогда. Единственно, последние два года закладывало нос, но я спасалась антигистаминными+пиносол+сосудосуживающие. На ренгене были отеки пазух, без содержимого. И за 1,5 недели все убиралось.
А в данном случае при Б, антигистанминные нельзя, рентген нельзя, вот и не понятно что такое и чем лечить.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
бедолага...очень сочувствую...никогда с этим не сталкивалась, поэтому могу только пожелать скорейшего выздоровления! 
|
Спасибо!
Девочки. прям на глазах отекают ноги, что делать. эуфилин в Алмазова запретили. Бручничный лист пью. Сейчас пойду вверх ногами полежу. Но это не панацея. Наверно внутренние отеки? Может вызвать скорую, как на схватки и в Алмазова рвануть, пусть посмотрят. но вот думаю, если схваток нет, а отеки есть, они меня домой отправят , да?
У меня сейчас 39 недель.
Я сейчас в панмке. начал передний зуб прихватывать, как будто нерв. толи от прколоа пазух, то ли от синусита, то ли сам про себе. Если еще и он разболиться.. Блин, что делать то..
Я наверно тут всю картину порчу, все про РАДОСТЬ ПРО РОДЫ, а я про болячки. Девы, простите. но просто, я действитетльно не знаю что мне делать...
|
|
|
16.11.2011, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
|
Мне в прошлый раз он пророчил 4 кг, за 10 дней до родов, родилась девица моя 3400 
И вообще, не понравился он мне, хам редкостный.
16.11.2011, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
У меня проблема как раз в том. что антибиотики нельзя. Вот один подобрали, пару дней покололи и все (хотя нельзя курс бросать).
Мне с лекарствами вообще опасно. Один раз чуть не умерла. Теперь у меня запрет. и все Лек препараты только в стационарах и под наблюдением строгим. Так как очень опасно. У меня бывает просто аллергии (крапивницы, отеки Квинке, аста, небольшие анафилаксии),а бывают токсические формы . 
А так я не мучалась особо насморками никогда. Единственно, последние два года закладывало нос, но я спасалась антигистаминными+пиносол+сосудосуживающие. На ренгене были отеки пазух, без содержимого. И за 1,5 недели все убиралось.
А в данном случае при Б, антигистанминные нельзя, рентген нельзя, вот и не понятно что такое и чем лечить.
Девочки. прям на глазах отекают ноги, что делать. эуфилин в Алмазова запретили. Бручничный лист пью. Сейчас пойду вверх ногами полежу. Но это не панацея. Наверно внутренние отеки? Может вызвать скорую, как на схватки и в Алмазова рвануть, пусть посмотрят. но вот думаю, если схваток нет, а отеки есть, они меня домой отправят , да?
У меня сейчас 39 недель.
Я сейчас в панмке. начал передний зуб прихватывать, как будто нерв. толи от прколоа пазух, то ли от синусита, то ли сам про себе. Если еще и он разболиться.. Блин, что делать то..
Я наверно тут всю картину порчу, все про РАДОСТЬ ПРО РОДЫ, а я про болячки. Девы, простите. но просто, я действитетльно не знаю что мне делать...
|
Про насморк - раз так все сложно, нужно искать "своего" врача, который сможет с твоим насморком бороться. В ЛОР НИИ хорошие врачи, если потом соберешься - пиши, посоветую врача. Сейчас тебе прокол сделали, правильно? Нос дышит? Если так - то пока не заморачивайся про возможный гайморит, полощи постоянно, родишь - там будешь разбираться.
Про отеки - увы, ничего не посоветую ((((
Зуб - может к стоматологу, чтобы хоть посмотрели? А то если боль будет нарастать - что ты будешь делать??
А про последнюю твою фразу... Мы тут многие уже как инвалиды, то одно болит, то другое. Ты держись, чуть-чуть осталось!!!!