Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:12   #4222
Lyalya
Мега-элита

Доброго утра всем...
Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Так я на нее внимаение и обратила, а потом просто по именам посмотрела, значит это наш месяц
У меня дочка июльская тоже Юля
Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Интересно, а у меня группа крови отрицательная, что то надо будет дополнительно принимать, хотя вроде сказали, что первая Б. должна нормаьно пройти с таким резусом
Если не было выкидышей, ЗБ и абортов - то да, должна пройти хорошо. Но все ж таки я бы настаивала на сдаче крови на антитела на протяжении всей Б. для контроля. При родах у ребенка взять тут же анализ на резус фактор - если он будет + то в течение 72 часов сделать укол антирезусного имунноглобулина (для того, чтобы в последующую Б. не было антител) я тоже с -, а муж положительный... и вены плохие.. я на себя перед родами уже смотреть не могла - все руки в синяках, как у торчка
Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
А я привиредливая и не ем больничную еду Только завтрак могу съесть, а на сухпайке сразу желудок болит вот и мучаюсь, в больницах хоть платные кафе есть, а в роддомах вроде не встречала такого.
Есть, есть.. во всяком случае в 18 РД точно есть
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
меня вообще после обеда накрыло Голова кружится, как пьяная, и комок у горла стоит, копец
+1000.. даже ребенка на танцы не смогла отвезти.. еле до дома доехала(((

Юляшке уже 3,8 года
Lyalya is offline