Июлята-2012! - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 19:07
ответ для Kami , на сообщение « Я тоже парилась выбором роддома, когда... »
*Шустрaя*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Я тоже парилась выбором роддома, когда поняла, что схожу с ума решила отложить этот вопрос на после НГ Меня больше стоимости интересует близость к маме, мама не бросит - покушать привезет Я точно помню, что с дочкой постоянно есть хотела в РД, только мама и спасала, каждый день горяченькое возила.
сытой была всегда-в роддоме кормили хорошо,и близость важна конечно,пугают виды фото холодных,серых палат,родильных...хочется комфорта( думаю пока,время есть

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline  
Старый 16.11.2011, 19:09
ответ для Sergeeva , на сообщение « Поздравляю с постановкой на учет! У... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет!
У моей дочи был повышенный билирубин и из-за него развилась желтушка новорожденных, чтобы уменьшить биллирубин ей ставили капельцы с глюкозой и она лежала под спец. лампой (пожей на ультрафиолетовую) несколько дней. Правда снизиился он временно После выписки из РД уровень опять пополз вверх. Удалось спастись от этой напасти только порошками с содержанием фенобарбитала
У младенцев это случается, если они рождаются раньше срока (как моя малышка) и у них не до конца развита печень.
Как быть взрослым - не знаю...

Ничего принимать не надо, надо только периодически сдавать кровь на антитела. У меня тоже отрицательня кровь, самое противное, что у мужа положительная. Мне повезло, моя доча взяла мой резус и у нас небыло конфликта.
Спасибо! А не знаешь,когда надо врачей проходить?Чего-то гинеколог ничего не сказала... Думаю пойду к терапевту,пусть посмотрит,если что даст направление куда надо

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 16.11.2011, 19:29   #4043
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
сытой была всегда-в роддоме кормили хорошо
А я привиредливая и не ем больничную еду Только завтрак могу съесть, а на сухпайке сразу желудок болит вот и мучаюсь, в больницах хоть платные кафе есть, а в роддомах вроде не встречала такого.

Kami is offline  
Старый 16.11.2011, 19:29   #4044
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
Спасибо! А не знаешь,когда надо врачей проходить?Чего-то гинеколог ничего не сказала... Думаю пойду к терапевту,пусть посмотрит,если что даст направление куда надо
Вобще-то гинеколог должна дать направление в Снегиревку к гематологу на кауголограмму, чтобы проверить свертываемость... т.к. если свкртываемость высокая может быть повышенное тромбообразование, а это угроза для малыша (т.к. тромб может заблокировать артерию через которую поступает кислород малышу) и тогда надо принимать препараты разжижающие кровь. Я в этом не сильна, но к гематологу точно надо.
Старый 16.11.2011, 19:31
ответ для Sergeeva , на сообщение « Вобще-то гинеколог должна дать... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Вобще-то гинеколог должна дать направление в Снегиревку к гематологу на кауголограмму, чтобы проверить свертываемость... т.к. если свкртываемость высокая может быть повышенное тромбообразование, а это угроза для малыша и тогда надо принимать препараты разжижающие кровь. Я в этом не сильна, но к гематологу точно надо.
Спасибо

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 16.11.2011, 19:42   #4046
Sergeeva
Участник

Цитата:
А ты имела ввиду наверно врачей для обменки
Я в прошлую беременность проходила их где-то в середине беременности, неделе на 20ой. Так лучше, когда видят пуз, хоть сидеть долго не приходится. У нас для Б. отдельная очередь. если без пуза пройти бабуськи тут же скалиться начнут.
Всех врачей я проходила в районной поликлиннике, кроме стоматолога.
Старый 16.11.2011, 19:46
ответ для Sergeeva , на сообщение « А ты имела ввиду наверно врачей для... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
А ты имела ввиду наверно врачей для обменки
Я в прошлую беременность проходила их где-то в середине беременности, неделе на 20ой.
Всех врачей я проходила в районной поликлиннике, кроме стоматолога.
ага,по обменке. Думала все равно проходитьбуду,вот пусть и дает направление куда-нибудьГинеколог почему то вообще не заикнулась про обследование и гематолога,очень странно Снегиревка смотрю и специализируется на заболеваниях крови,может туда и рожать направят,отзывы вроде не плохие

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 16.11.2011, 19:50   #4048
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Вот и я пришла от врача.....На учет поставили,выдали карту эту большуюсрок 9 недель поставили!Давление 115/80,билирубин повышен и кровь на скрытые инфекции положительно две штуки(уреаплазма и микоплазма) Сказали,что лучше сдать посев(он платный),так как в крови может быть всегда положительно...нафиг было тогда кровь братьпоправилась на 3 кгТеперь 8 декабря на прием с готовым УЗИ. Анализы больше не давали
Девочки,кто знает про билирубин???? Врач сказала,что это повышенная свертываемость крови,прописала Курантин в интернете пишут,что это проблема с печенью..Так из-за чего это может быть?????Может надо УЗИ печени сделать????
какие цифры?
а ты раньше билирубин сдавала?
ХВГ есть?
какие хрон.заб есть?
Старый 16.11.2011, 19:51
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Malush
Гость

Начиталась про токсикоз и как только вышла с работы на меня накатило ((( Еле доехала - хорошо в машине конфеток закупила (((
Вот и начало, а я думала вдруг пронесет )))
Старый 16.11.2011, 19:52
ответ для Кэта-Я , на сообщение « какие цифры? а ты раньше билирубин... »
Krizia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
какие цифры?
а ты раньше билирубин сдавала?
ХВГ есть?
какие хрон.заб есть?
только хотела написать, что сейчас наш Дохтур придет и все расскажет, как ты тут как тут

я- и ко мне на ты!
Krizia is offline