Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 23:21   #5360
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Christina-Viktoria Посмотреть сообщение
Это у Бич Нат тыква вместо кабачка. А у Хайнц и кабачек есть и тыква. Еще мы кабачок Тема покупали однокомпонентный, но он жидковат. БЛ так и не видела ни разу кабак в магазинах.. А так да, кабачек самый распространенный первый прикорм, но почему то в чистом виде его делают пара фирм..
Точно!У БичНат! Прсото уже забыла..так быстро из головы информация выветривается..ужас
Я в этом году не смотрела питание,нам уже не нужно,но в прошлом покупала до декабря БЛ точно.

Цитата:
Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
Получается я не успела а жаль, как раз БЛ и искала. буду тогда с капусты цветной начинать.
Попробуйте Тему.Может,пойдет и понравится, если хочется именно кабачка.
Еще есть вариант приготовить самой из замороженного.В принципе.

Цитата:
Сообщение от Хабика Посмотреть сообщение
Спасибо,общий принцип поняла.
А каким образом готовиться кукуруза,зел. горошек и фасоль?Ну фасоль ещё можно отварить(кстати речь идёт про просто фасоль или стручковую?),а горошек и кукуруза?Не консервированные же?Или да?
Фасоль,конечно,зеленая стручковая. Не уточнила я что-то,извините
Я покупала замороженный горошек,кукурузу и зеленую фасоль.И делала их вместе с другими овощами в пароварке. Кукурузу даже сама кушала, вкусная она

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·