Цитата:
Сообщение от jgana
ну насколько я понимаю, аденоиды - эт оувеличение в размерах носоглоточной миндалины, что сопровождается затрудненным дыханием, слизистыми выделениями из носа? А это возможно практически при любовм ОРВИ?
|
аденоиды-это в принципе миндалина? а то под чем подразумевают у нас аденоиды,то шо Наташка говорит "патологическое разрастание" в полтора года ? это ж надо с зачатия из болячек не вылезать.
и как педиатрица дома увидела эти самые аденоиды? они чо свисают у Вани чтоль, что их видно невооруженным глазом?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ну, если уже выкакал дите, то к чему вопрос :009:
уруру
интересно, стоит ли в декабре пытаться финвизу получать? сейчас финансы не позволяют
а, да, Люд, мы пособие так и не получаем никакое - вот все пытаемся 
|
интересно))
Надя,ну можно попробовать и в декабре, вам же не надо срочно на праздники ехать куда-то? ну получите не через10 дней,а позже..
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Надь, поняла.. ты после 1,5 решила оформить все-таки?
Ой, Наташ, еще такой смайл в конце поставила  а че непереваренное что ли?...
|

дане то что непереваренный... цвет характерный. он меня и смутил
Цитата:
Сообщение от Феялка
Слушай, ну вот если бы она через двое суток вык4акала непереваренный борщ - это было бы удивительно. 
|
ты меня успокоила))
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Сбербанк ненавижу просто!!!!!
Мне 1700 уже почти месяц назад затеряли где то. Звонили из СБ, сказали, что они не потеряны, а типа на счету есть, но я их просто не вижу в СБ онлайн, потом при детальном разговоре выяснилось, что и воспользоваться я ими тоже не могу, т.к. у меня на другой карте остаток минусовой. Не понимаю я их логики вообще! Минус на карте у меня -550р, а они заблокировали мне 1753р на другой карте, это как вообще??? Что делать так и не знаю... Сегодня делала перевод на эту же карту, где типа зависли эти заблокированные, все пришло Слава Богу, а вот те 1753 так и нет. Какой то бред несла операционист, придется видимо снова им жалобу строчить. Я боюсь уже, что покрою я этот -550 на карте, а деньги так и не придут на другую.
|
Люда,хошь скажу чо делать? завести в другом банке карту.Например в моем

. Маэстро и виза электрон -бесплатное обслуживание. Удобный инет банкс перекидыванием денег с карты на карту.в том числе с
карты другого банка . а значит,упали деньги н асбер а ты их ХАЦ! и перевела на другую и пользуешься благами цивилизации