| |
|
18.11.2011, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
ну насколько я понимаю, аденоиды - эт оувеличение в размерах носоглоточной миндалины, что сопровождается затрудненным дыханием, слизистыми выделениями из носа? А это возможно практически при любовм ОРВИ?
|
Аденоиды - это все таки патологическое разрастание лимфоидной ткани. Просто её отек при ОРВИ - это несколько другое...
|
|
|
18.11.2011, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
как чо? ну кишечник длинный..пока доползет  или борщна то и борщ,что бегает?
 ну так чо?
а эм э диско дээээнсееер 
|
Слушай, ну вот если бы она через двое суток вык4акала непереваренный борщ - это было бы удивительно.
|
|
|
18.11.2011, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Сбербанк ненавижу просто!!!!!
Мне 1700 уже почти месяц назад затеряли где то. Звонили из СБ, сказали, что они не потеряны, а типа на счету есть, но я их просто не вижу в СБ онлайн, потом при детальном разговоре выяснилось, что и воспользоваться я ими тоже не могу, т.к. у меня на другой карте остаток минусовой. Не понимаю я их логики вообще! Минус на карте у меня -550р, а они заблокировали мне 1753р на другой карте, это как вообще??? Что делать так и не знаю... Сегодня делала перевод на эту же карту, где типа зависли эти заблокированные, все пришло Слава Богу, а вот те 1753 так и нет. Какой то бред несла операционист, придется видимо снова им жалобу строчить. Я боюсь уже, что покрою я этот -550 на карте, а деньги так и не придут на другую.
|
|
|
18.11.2011, 01:07
|
|
|
Элита
|
да я уж как-нибудь хочу оформить, хоть что-нибудь
в собесе нас все налоговая заворачивала - какие-то там терки с работодателем,
может, хоть через МФЦ получится
девы, дайте хорошего гомеопата для деток!!!
|
|
|
18.11.2011, 01:08
|
|
|
больше чем рейв
|
|
|
|
18.11.2011, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя каско?
держись там,это же железо просто,обидно,да,но все же живы и здоровы.
когда сдачу то заберешь?
|
|
|
18.11.2011, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мне 1700 уже почти месяц назад затеряли где то. Звонили из СБ, сказали, что они не потеряны, а типа на счету есть, но я их просто не вижу в СБ онлайн, потом при детальном разговоре выяснилось, что и воспользоваться я ими тоже не могу, т.к. у меня на другой карте остаток минусовой. Не понимаю я их логики вообще! Минус на карте у меня -550р, а они заблокировали мне 1753р на другой карте, это как вообще??? Что делать так и не знаю... Сегодня делала перевод на эту же карту, где типа зависли эти заблокированные, все пришло Слава Богу, а вот те 1753 так и нет. Какой то бред несла операционист, придется видимо снова им жалобу строчить. Я боюсь уже, что покрою я этот -550 на карте, а деньги так и не придут на другую.
|
|
|
|
18.11.2011, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
да я уж как-нибудь хочу оформить, хоть что-нибудь
в собесе нас все налоговая заворачивала - какие-то там терки с работодателем,
может, хоть через МФЦ получится
девы, дайте хорошего гомеопата для деток!!!
|
У нас тот же, что и у Наташи(Sameah_Meod). Или у неё тот же что у нас ?
|
|
|
18.11.2011, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
ну насколько я понимаю, аденоиды - эт оувеличение в размерах носоглоточной миндалины, что сопровождается затрудненным дыханием, слизистыми выделениями из носа? А это возможно практически при любовм ОРВИ?
|
аденоиды-это в принципе миндалина? а то под чем подразумевают у нас аденоиды,то шо Наташка говорит "патологическое разрастание" в полтора года ? это ж надо с зачатия из болячек не вылезать.
и как педиатрица дома увидела эти самые аденоиды? они чо свисают у Вани чтоль, что их видно невооруженным глазом?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ну, если уже выкакал дите, то к чему вопрос :009:
уруру
интересно, стоит ли в декабре пытаться финвизу получать? сейчас финансы не позволяют
а, да, Люд, мы пособие так и не получаем никакое - вот все пытаемся 
|
интересно))
Надя,ну можно попробовать и в декабре, вам же не надо срочно на праздники ехать куда-то? ну получите не через10 дней,а позже..
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Надь, поняла.. ты после 1,5 решила оформить все-таки?
Ой, Наташ, еще такой смайл в конце поставила  а че непереваренное что ли?...
|
 дане то что непереваренный... цвет характерный. он меня и смутил
Цитата:
Сообщение от Феялка
Слушай, ну вот если бы она через двое суток вык4акала непереваренный борщ - это было бы удивительно. 
|
ты меня успокоила))
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Люда,хошь скажу чо делать? завести в другом банке карту.Например в моем  . Маэстро и виза электрон -бесплатное обслуживание. Удобный инет банкс перекидыванием денег с карты на карту.в том числе с карты другого банка . а значит,упали деньги н асбер а ты их ХАЦ! и перевела на другую и пользуешься благами цивилизации
|
|
18.11.2011, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я набултыхалась. все-таки какой позитив дарит вода!
пришла, Нюшенька заботливо уложена спать папой.
|
Какой у тебя Ванечка молодец  
Цитата:
Сообщение от vezhira
Попала в ДТП. Сижу жду...
|
Главное чтобы сама цела!!! Железо восстановима  
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ален, ты про какие бабосы?? На карту детская что ли? Как ты выписку взяла? Мне тоже интересно...
|
Не-не...малоимущие!!! те что на Сбер. наличкой приходят...
А еще мне подруга выбила до 3 лет пособие,не те 600 с копейками,а хорошие деньги.Завтра пойду подавать доки на него
|
|