18.11.2011, 02:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я еще только вчерашний день читаю  Хотела написать в догонку о свекровях. У нашей опять началось...   
Мелочь моя, так же как старший брат в свое время и половина деток в топике, на ночь укладываться стала поздно. Где-то к часу (  и-то радость, Лёва обычно к трем укладывался. ТОлько месяцам к 7и вернулся в нормальный режим. Вообще ничего не помогало)
Вобщем, у Ляли таже история, я решила не загоняться и будь что будет.
Ьак наша бабушкО, какой день ровно в 21.00 начинает к нам в комнату заглядывать регулярно и сообщать, что дети ДОЛЖНЫ  (и даже обязаны) ложиться в девять спать. Вот млииин  И ведь не устает 
|
   значит даже пытаться не надО(((
Цитата:
Сообщение от Коленка
Съездили сегодня в третий раз на Красных Текстильщиков зря   Придется и в 4ый раз ехать. Вот кто сказал, что это современный и удобный центр?  
Самое ж.ое. что ляля моя уже пару недель отказывается есть из бутылки. и из ложки тоже, и вообще из всех других приспособлений. А оставлять мне ее регулярно приходится.  Обычно для нее это оборачивалось только более поздним кормлением. А сегодня - обернулось голодовкой. Мои бились, бились с ней и смогли только 20мл силком с ложки влить. Вот и что с не йделать?
|
тоже самое у меня(((
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Поздравляю! 
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Поздравляю!!
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT