| |
|
18.11.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
|
Просыпаемся, умываемся, едим, потом я сажаю малыша в качельку, сама умываюсь, ем, потом ему надоедает там сидеть, идем гулять по квартире, рассматриваем все вещи с моими комментариями в миллионный раз, смотрим в окно: "Это небо, это улица, люди, машины...", едим, идем гулять, после прогулки снова едим, потом качелька, я ем. Гуляем, книжки читаем, массаж всегда забываю делать, на коврике развивающем лежит, потом ест, спит, качелька, купаем и в 21.00 - отбой  . Ночной сон с перекусами. Каждый день - день сурка. Пока... Когда муж дома, я только кормлю. Все остальное делает он по-своему.
Цитата:
Сообщение от Yari
а мой даже кран поменять не может-сама меняла-показывала ему что и где откручивается 
|
Ну не надо ничего делать!!!  Не умею и все!!!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
а чего стесняться то? 
я вон с 9тимесячным пузом кухню икейскую сама собирала, и квартиру после ремонта драила 
а самый видок наверное был, когда в короооотеньких шортиках под пузо и маечке над пузом со стремянки окна на лоджии мыла  у нас 4й этаж - народ мимо проходящий аж останавливался
с машинами до мужа тоже сама многое могла, а теперь это только его обязанность 
|
Ого!!!
Цитата:
Сообщение от Yari
расскажите мне глупой-)
с какого возраста дитя кормить в стульчике д/кормления.
и сразу еще 1 вопрос-как его там кормить ?ну я понимаю там посадить и пытаться впихнуть пюрешку с бпночки)
а со смесью как быть?))не удобно ж бутылку держать))а ведь ребь еще долго будет на таком питании
|
Может, бутылочку не в стульчике, а как раньше кормила лежа, так и кормить?
Цитата:
Сообщение от Reins
ага... а от трубочки дети гомиками становятся, а от бутылок - алкоголиками... сходи, еще почитай что-нибудь... Анну Каренину лучше читай 
|
Мне муж грозится интернет вырубить, потому что вечно начитаюсь всего-всего и накручу себе.
18.11.2011, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Съездили сегодня в третий раз на Красных Текстильщиков зря   Придется и в 4ый раз ехать. Вот кто сказал, что это современный и удобный центр?  
Самое ж.ое. что ляля моя уже пару недель отказывается есть из бутылки. и из ложки тоже, и вообще из всех других приспособлений. А оставлять мне ее регулярно приходится.  Обычно для нее это оборачивалось только более поздним кормлением. А сегодня - обернулось голодовкой. Мои бились, бились с ней и смогли только 20мл силком с ложки влить. Вот и что с не йделать?
|
|
|
18.11.2011, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ой,,а на м 4 мес )))))))) ыы..совсем больфые))
|
Поздравляю!
|
18.11.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
заканчивайте уже!я чуть своим хихиканием всех не разбудила
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я еще только вчерашний день читаю  Хотела написать в догонку о свекровях. У нашей опять началось...   
Мелочь моя, так же как старший брат в свое время и половина деток в топике, на ночь укладываться стала поздно. Где-то к часу (  и-то радость, Лёва обычно к трем укладывался. ТОлько месяцам к 7и вернулся в нормальный режим. Вообще ничего не помогало)
Вобщем, у Ляли таже история, я решила не загоняться и будь что будет.
Ьак наша бабушкО, какой день ровно в 21.00 начинает к нам в комнату заглядывать регулярно и сообщать, что дети ДОЛЖНЫ  (и даже обязаны) ложиться в девять спать. Вот млииин  И ведь не устает 
|
а бабушки во сколько должны спать ложиться и не мешать?
18.11.2011, 01:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ой,,а на м 4 мес )))))))) ыы..совсем больфые))
|
Поздравляю!!
18.11.2011, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я ношу беременные вещи и не знаю, какой у меня размер.
Сейчас ариша увидела истинное лицо своих родителей-идиотов. Мы играли в джедаев, потом в гусеничку, потом в галеру. Доча была удивлена
|
Эт шо за иргища????
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет 
|
Мать!!!!ты ох...баллада????первую недель опускать на счет раз-два всю ванну только месяца через четыре!!! А если хлебнула то быстро верх ногами поднимай!!!
Мы сегодня ныряния отложили(((( что то ночью не спит головой крутит и плачет, стала думать что головка болит и это внутречерепное давление(((
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а мы уже пару дней переворачиваемся на бочок, а сегодня даже на живот перевернулся - правда руку вытащить не смог
А вот обратно ну никак не хочет с живота на спину, точней хочет но не может понять куда руку надо деть чтобы перевернуться - я уже устала ему показывать
|
Нашему без памперса легче кувыркаться! А когда под ним на пеленке мокро очень бысттро на спину переворачиваемся))))
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Спасибо за поздравления)) она у меня видимо решшила отпраздновать((...пойду потанцую с бубнами)))
|
|
18.11.2011, 01:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Девочки кто коврики хотел??мы тут
|
А меня нет в контакте...а коврик хочу...помогите)))
как в опт попасть??
18.11.2011, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ээээ... а фокусное-то при чем (это ж зум по сути)? надо диафрагму открыть максимально - 2-4 поставить
|
аха  ну я это и имела ввиду))) просто так давно уже все это было, что уже все в голове в кашу смешалось 
хотя тут кто-то скидывал результаты исследования, что беременные и кормящие умнеют.  видимо не все
18.11.2011, 01:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Так, пришла сюда из похуделок   это что такое????
Огромный список пропащщщщщщих тел
veraniego
Путник
Kurenok
Тилимили (простительно, т.к. Вика заболела)
Девочка из Конго
KatyaMam
Triply Ku - отмазалась, что сантиметра нету
Елен Ко
Noa
TV Girl
Kroster
Vish-nya
Ленусяна
TatyanaT
Ну-ка соберитесь ................ 
|
Ой, а я думала, что только я одна пропала. Прямо аж стыдно было возвращвться. Балин, я не успеваю этот топиу читать, а еще тот
Обещаю вернуться к следующему четвергу!
Цитата:
Сообщение от Persik
придти к вам, для поднятия морального духа, что ли??  я ж втихушку тут в 44 размер кое-где прыгнула
интересный вопрос...
а левая сиська чешется к чему? кто знает?
|
Любимый вспоминает...
18.11.2011, 01:41
|
|
|
Участник
|
Юль так я и перевернула..и окунала на раз два три..просто увлеклась немного процессом))
Про перевороты..у меня девушка тоже без памперса крутится за милую душу..