Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 10:47
ответ для Ellusik , на сообщение « Девочки, поддержите, пожалуйста: ... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, пожалуйста:

своего первого ребенка от внутриутробной гипоксии лечу уже 6 лет ...
вчера сделали по рекомендации очередного невролога ренген шеи . Так нам там в выписке такого понаписали .... и хоть бы что понять ... ничего таким почерком непонятно , да и + термины всякие медицинские, и часть на латинском...
Мы с мужем на пару изучали почерк и подбирали в инете похожие диагнозы, и то, что вычитали просто п-ц...
В двух словах если , то пишут, что в нашем диагнозе проблемы с головным мозгом и проявляются эпизоодически и со временем все чаще и хуже и пик в трудовом возрасте ,и даже инвалидность в таких случаях дают ....

я не паникер, деть вроде не такой чтоб караул кричать, прогресс огромный есть, но ...
есть, к сожалению это НО ... и
Это для меня удар ниже пояса просто ..
22го записалась к неврологу . боюсь страшно....
не переживай, хотя я сама такая же. Про себя скажу, мне при родах сместили позвонки в шее и от этого у меня было внутри черепное давление, и все это проявилось как раз в возрасте 10лет, мама со мной по всем врачам бегала, я еще самая маленькая в классе была. Чем только маму не пугали, что я буду инвалидом полным. В конце концов мама нашла врача, который меня и лечил витаминами . Чтоя могу сказать, в 16 лет я была абсолютно здоровым ребенком. Так что все наладиться, я вот тоже себе это говорю, хотя тоже жуткая паникерша по отношению к детям. Мы тоже 22 идем к неврологу с обоими, так что нам всем удачи.