ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 10:24
ответ для kuznya , на сообщение « ты что.... у меня муж может без ужина... »
Вспышка
Участник

Доброе утро !!!!!!!!!!!

И еще две прЫнцессы
Вспышка is offline  
Старый 18.11.2011, 10:25
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Доброе утро :0019: Нахвасталась я... »
Andrina
Активный участник

Всем доброе утро
Вот и я больше не хвастаюсь......вчера в 11 всем пожелала спокойной ночи и пошла укладывать, а он до 12 ни в какую! рекорд побит Зато ночью ни разу не вставал! только в 8 утра, когда мы с мужем уже встали, я думала меня разорвет.....
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
вот такие фотографии получились)))
На первой в глазах "ПОМОГИТЕ"
Клевые!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
А мы не спим! Поэтому вот:
Красавчик
Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Мы еще ничего не пробовали. Вот хочу со следующей недели начать, только никак не решу с чего, кашки или овощи... Почитала Комаровского, он вообще советует с кефира начинать.
Да, но кефир, который раньше был в молочной кухне, сейчас такого нет, магазинный давать сразу я бы не рискнула...
Старый 18.11.2011, 10:25
ответ для kuznya , на сообщение « ты что.... у меня муж может без ужина... »
Ellusik
Частый гость

Девули, всем доброе утро!

Спасибо за ваши кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
А еще я в шоке: вчера и сегодня ходила по магазинам, везде расплачивалась картой Получается , если потеряешь карту, ею может другой чел воспользоваться, повторив с образца твою подпись?
Да, всегда другой мог и может , поэтому карты нужно всегда сразу блокировать. У моего друга еще лет 10-12 тому назад (а может и больше) карту украли...
Как потом выяснилось все его деньги с карты (32тыщи на то время!) какая-то парочка спустила в тот же вечер в.... ресторане "Астории" ,
На то время очень мало было мест, где можно было по карте расплатиться, тем более без пин-кода ...а сейчас где угодно...

не слабо парочка покушала-то, да ? романтик себе, блин , на чужие денежки устроили...

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
А мы не спим! Поэтому вот:
Жанн, какой милый гномик у тебя ! слааад-кий))

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ты что.... у меня муж может без ужина остаться, но я без печенек НИКОГДА!!!!!!!!
а что за печеньки такие ?
я уже несколько рецептов пробовала, все какие-то твердые получаются... мне б помягче, порассыпчатей ч-н.. у вас какие?
Ellusik is offline  
Старый 18.11.2011, 10:27
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Доброе утро :0019: Нахвасталась я... »
Andrina
Активный участник

АААА! Пока вас читала, мой сынок уснул, сам, без груди Вот что значит поздно лег)))))) пойду-ка я к нему под бочок
Старый 18.11.2011, 10:30
ответ для Ellusik , на сообщение « Девули, всем доброе утро! Спасибо... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девули, всем доброе утро!

я уже несколько рецептов пробовала, все какие-то твердые получаются... мне б помягче, порассыпчатей ч-н.. у вас какие?
может тебе творожные делать, они мягкие

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 18.11.2011, 10:35   #2086
kuznya
Активный участник

Цитата:
да Мария обычная.... я не пеку, ленивая я ))))))

Чего-то посидела поела и разозлилась ни с того ни с сего.... уже накатала жалобу на лицей в комитет по образованию. пойду еще в санэпид напишу.... какая-то я агрессивная с утра....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 18.11.2011, 10:37
ответ для Вспышка , на сообщение « Доброе утро !!!!!!!!!!! »
МаманяАня
Участник

Доброе утро!!! Девочки!!!

я тут уже час завтракаю. Мы (я и Соня) проснулись в 6 утра от папиного будильника, поели, я долго решала вести кого-то в садик не вести (взвешивала все положительное и отрицательное в нахождении детей дома), проснулась дочка , сказала, что без брата не пойдет, тот проснулся, сказал, что будет спать, через пять минут все уже шли в садик. Итог: я дома с малой и с Вами , то чего с утра никак не прогнозировалось.

Цитата:
Девочки, поддержите, пожалуйста:

своего первого ребенка от внутриутробной гипоксии лечу уже 6 лет ...
вчера сделали по рекомендации очередного невролога ренген шеи . Так нам там в выписке такого понаписали .... и хоть бы что понять ... ничего таким почерком непонятно , да и + термины всякие медицинские, и часть на латинском...
Мы с мужем на пару изучали почерк и подбирали в инете похожие диагнозы, и то, что вычитали просто п-ц...
В двух словах если , то пишут, что в нашем диагнозе проблемы с головным мозгом и проявляются эпизоодически и со временем все чаще и хуже и пик в трудовом возрасте ,и даже инвалидность в таких случаях дают ....

я не паникер, деть вроде не такой чтоб караул кричать, прогресс огромный есть, но ...
есть, к сожалению это НО ... и
Это для меня удар ниже пояса просто ..
22го записалась к неврологу . боюсь страшно....
Эллуся, поддерживаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня со старшей тоже не все гладко, но я по врачам не хожу, т.к. я особо плохих проявлений не вижу. Для себя еще не решила, нужно ли устанавливать диагноз и что с ним делать???

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Саш, ну вот именно по супам ничего не могу тебе сказать - пока не пробовала, отчасти и потому, что не вижу разницы в технологии с кастрюлей. Мне очень нравится то, что наверху на пару готовится рыбка\тефтельки и капает соком на готовящийся внизу гарнир. Есть блюда, которые у меня реально совсем другие при тех же ингридиентах на плите получаются. Ну, и конечно, ВЫЫЫЫПЕЧКАААА
Я до этого в духовке ничего испечь не могла,то подгорит, то не поднимется, то ещё что-нибудь, в итоге даже пытаться перестала, а тут просто чудеса! Вот прямо сейчас сижу и "истязаю" себя апельсиновой шарлоткой, не сдержалась-таки...
ой, надеюсь Катя уже ушла баиньки, а то как-то не хорошо получится....
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девы, мне так стыдно, что я хозяйка негодная млин ну почему мужики так любят пожр.. покушать и этот путь блин через одно место лежит!! я пофигистка вообще - выдала ему - "ты же говорил что всеядный?!" удивилась так что он мою "стряпню" есть не хочет.. и смех и грех...
ничего-ничего, вот мульти купим и париться не будем

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
.Доброе утречко,моя дочурка проснулась сегодня в 7.10 решила что не надо давать маме спать сегодня до 12
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Доброе утро
Нахвасталась я вчера, что высыпаюсь, и Олежка устроил мне образцово-показательную истерику Спать укачивали на руках в течение 2 часов, через час проснулся с криком - опять укачивала на руках, потом еще раз... и еще раз около 7:30 Кричит с закрытыми глазами, ужас. Утром подгуз поменяла. чем разбудила моего юношу и он успокоился, включила ему мультики и ушла на кухню, через 20 минут он уже спал

Больше не хвастаюсь
Ира и Света, дохвастались!!!

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 18.11.2011, 10:37
ответ для kuznya , на сообщение « да Мария обычная.... я не пеку, ленивая... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:

Чего-то посидела поела и разозлилась ни с того ни с сего.... уже накатала жалобу на лицей в комитет по образованию. пойду еще в санэпид напишу.... какая-то я агрессивная с утра....

а что за лицей? чем не угодил?

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 18.11.2011, 10:39
ответ для kuznya , на сообщение « да Мария обычная.... я не пеку, ленивая... »
МаманяАня
Участник

Цитата:

Ох, Катюха, кто же тебя разозлил?, вроде муж уже к порогу движется!!!

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 18.11.2011, 10:47
ответ для Ellusik , на сообщение « Девочки, поддержите, пожалуйста: ... »
maricha
Элита

Цитата:
Девочки, поддержите, пожалуйста:

своего первого ребенка от внутриутробной гипоксии лечу уже 6 лет ...
вчера сделали по рекомендации очередного невролога ренген шеи . Так нам там в выписке такого понаписали .... и хоть бы что понять ... ничего таким почерком непонятно , да и + термины всякие медицинские, и часть на латинском...
Мы с мужем на пару изучали почерк и подбирали в инете похожие диагнозы, и то, что вычитали просто п-ц...
В двух словах если , то пишут, что в нашем диагнозе проблемы с головным мозгом и проявляются эпизоодически и со временем все чаще и хуже и пик в трудовом возрасте ,и даже инвалидность в таких случаях дают ....

я не паникер, деть вроде не такой чтоб караул кричать, прогресс огромный есть, но ...
есть, к сожалению это НО ... и
Это для меня удар ниже пояса просто ..
22го записалась к неврологу . боюсь страшно....
не переживай, хотя я сама такая же. Про себя скажу, мне при родах сместили позвонки в шее и от этого у меня было внутри черепное давление, и все это проявилось как раз в возрасте 10лет, мама со мной по всем врачам бегала, я еще самая маленькая в классе была. Чем только маму не пугали, что я буду инвалидом полным. В конце концов мама нашла врача, который меня и лечил витаминами . Чтоя могу сказать, в 16 лет я была абсолютно здоровым ребенком. Так что все наладиться, я вот тоже себе это говорю, хотя тоже жуткая паникерша по отношению к детям. Мы тоже 22 идем к неврологу с обоими, так что нам всем удачи.