Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 13:05
ответ для Sheree , на сообщение « Хы )) Я сначала в айфон делала заметки,... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Сходила в поликлиннику ...к эндокринологу....это попа!
20 минут за стат талоном.
В поликлиннике ремонт и врач перееха с 4 этажа на 1.
Покаталась в лифте с пьяным бомжом!!!!!
Дык еще и врач назанчил гормоны сдать((((
Зря ходила.....

Теперь надо сдать 4 анализа крови. Надеюсь в Хеликсе оптом возьмут за 1 прием))) А домой меня муж на руках потащит.

Конверт очень понравился. ИМХО под него можно и родную шапку т.к. там капюшон со всех сторон прикроет головку, а вам я так понимаю только из РД до машины дотопать. Но если покупать шапочку то обязятельно в цвет банта- если гламурить то гламурить до конца!!!
ох уж эти врачи не берегут нам нервы и кровушку

впинцыпе да, там капюшон на натмехе...наверное и не надо другую шапочку...я думаю, может под эту шапочку голубенькую поддеву, ну чтоб видно было надо подумать теперь...и бан надо какой-нибудь подходящий по ткани выбрать))))) будем думать-искать-воплощать
Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Можно к выписке вместо плаката шариков с гелием заказать синих и голубых, букет и в небо запустить. Выглядит чудесно! Их можно от 50 шт.с доставкой к РД заказать. (именно шары для запуска, они немного другие).
у меня настроение такое, что сегодня хочется шариков и праздника, а завтра захочется быстро в машину шмыгнуть и домой...кто ж его знает, что там по факту выйдет мы, женщины народ непредсказуемый но про шарики мне понравилось))))
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Хы )) Я сначала в айфон делала заметки, и через 5 минут забывала про эту заметку )) Пришлось по старинке блокнотик заводить
ага, вот и я так, причем насокращаю слова, потом не понимаю и чего это мне напоминает:" з-ра кур-ы (!) взять пас-т"
поэтому проще записать обычным спообом))))