♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 13:05
ответ для Sheree , на сообщение « Хы )) Я сначала в айфон делала заметки,... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Сходила в поликлиннику ...к эндокринологу....это попа!
20 минут за стат талоном.
В поликлиннике ремонт и врач перееха с 4 этажа на 1.
Покаталась в лифте с пьяным бомжом!!!!!
Дык еще и врач назанчил гормоны сдать((((
Зря ходила.....

Теперь надо сдать 4 анализа крови. Надеюсь в Хеликсе оптом возьмут за 1 прием))) А домой меня муж на руках потащит.

Конверт очень понравился. ИМХО под него можно и родную шапку т.к. там капюшон со всех сторон прикроет головку, а вам я так понимаю только из РД до машины дотопать. Но если покупать шапочку то обязятельно в цвет банта- если гламурить то гламурить до конца!!!
ох уж эти врачи не берегут нам нервы и кровушку

впинцыпе да, там капюшон на натмехе...наверное и не надо другую шапочку...я думаю, может под эту шапочку голубенькую поддеву, ну чтоб видно было надо подумать теперь...и бан надо какой-нибудь подходящий по ткани выбрать))))) будем думать-искать-воплощать
Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Можно к выписке вместо плаката шариков с гелием заказать синих и голубых, букет и в небо запустить. Выглядит чудесно! Их можно от 50 шт.с доставкой к РД заказать. (именно шары для запуска, они немного другие).
у меня настроение такое, что сегодня хочется шариков и праздника, а завтра захочется быстро в машину шмыгнуть и домой...кто ж его знает, что там по факту выйдет мы, женщины народ непредсказуемый но про шарики мне понравилось))))
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Хы )) Я сначала в айфон делала заметки, и через 5 минут забывала про эту заметку )) Пришлось по старинке блокнотик заводить
ага, вот и я так, причем насокращаю слова, потом не понимаю и чего это мне напоминает:" з-ра кур-ы (!) взять пас-т"
поэтому проще записать обычным спообом))))
Старый 18.11.2011, 13:09
ответ для Женя555 , на сообщение « странно, что периодически, тогда... »
Sanechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже как получу декретные,сразу рвану!!!!!
Настя,а как мелким паспорт делать ( Фотографировать например) он ведь на 10 лет. Как с ним границу переходить-с фотографией младенца?????
мученье их фоткать) либо спит, либо ест, либо с соской). я в месяц вклеивала фотку в паспорт.

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
не стремайся
но врачу скажи при встрече

мне опять выписали канефрон, курантил для профилактики и еще йодомарин (сказали пить до и после родов)
канефрон от отеков пьешь?

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я про антирезусный иммуноглобулин узнавала, так он оказываетьс только на след беременность действует, если его сделать сейчас, то появятся антитела в небольшом титре, так что бы в след беремеенность их не было. То есть сейчас мне по большому толку смысла в нем нет, если учесть что реакция на него может быть любая.
мне предложили сделать в 28 недель, я отказалась

Цитата:
Можно к выписке вместо плаката шариков с гелием заказать синих и голубых, букет и в небо запустить. Выглядит чудесно! Их можно от 50 шт.с доставкой к РД заказать. (именно шары для запуска, они немного другие).
классная идея!

Цитата:
странно, что периодически, тогда треники всё же. У меня тонус и явно небольшая угроза, так у меня уже 3 дня живот напряжён, к низу тянет, так это проходит только когда долго лежишь. Послала мужа за Генипралом на всякий случай. В ЖК не пойду, лишняя нагрузка, на сохранение всё равно не могу лечь, детей-то не на кого оставить. Буду отлёживаться по возможности.
как отлечить тонус от угрозы и от тренировочных?у меня переодически в последние дни каменеет живот. что это?
Старый 18.11.2011, 13:10
ответ для OksSpb , на сообщение « ох уж эти врачи :wife: не берегут нам... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Роды там в районе как раз 1000 евро стоят. Да и все-таки я настроена на позитив, рожать пока не собираюсь.
А я что то в отчетах читала что там значительно дороже рожать получается... Наверное если бы так не дорого было, пол Выборга и Питера ездили туда рожать

Fialka01 is offline  
Старый 18.11.2011, 13:12
ответ для Sanechka , на сообщение « мученье их фоткать) либо спит, либо... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение

мне предложили сделать в 28 недель, я отказалась
Я вот тоже этим вопросом озабочена. Как бы не проворонить в РД и вколоть этот иммуноглобулин сразу после родов, если ребенок положительный будет. Его еще и в РД нет, сказали родственникам нужно будет покупать потом...

А ты после первого колола? Или он отрицательный родился?

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 18.11.2011, 13:13   #7245
Настёна_Сластёна
Гость

Здравствуйте девушки.
Скажите пожалуйста, как вы определяете что ваш малыш икает? Что то я стала в последнее время переживать, все ли с ним там хорошо. Он икает по несколько раз в день, с продолжительностью 1-3 минуты. Может это не икота вовсе. Внизу живота дергается, как будто мой пульс стучит, но сильнее обычного. Может это у него судороги какие нибудь или нервный тик? Как у вас это происходит?
Старый 18.11.2011, 13:13
ответ для Fialka01 , на сообщение « А я что то в отчетах читала что там... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
А я что то в отчетах читала что там значительно дороже рожать получается... Наверное если бы так не дорого было, пол Выборга и Питера ездили туда рожать
Я знаю, что знакомая девочка 2-3 года назад в финке за 120 тыс. руб рожала, по тому курсу.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 18.11.2011, 13:15
ответ для Sanechka , на сообщение « мученье их фоткать) либо спит, либо... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение

канефрон от отеков пьешь?
ага, не могу сказать, что прям ужас-ужас, но пальцы на руках отекают и ноги к вечеру немного...но я еще не начала пить я с понедельника начну
сейчас так хорошо, без этих всех пилюль...
Старый 18.11.2011, 13:16   #7248
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки.
Скажите пожалуйста, как вы определяете что ваш малыш икает? Что то я стала в последнее время переживать, все ли с ним там хорошо. Он икает по несколько раз в день, с продолжительностью 1-3 минуты. Может это не икота вовсе. Внизу живота дергается, как будто мой пульс стучит, но сильнее обычного. Может это у него судороги какие нибудь или нервный тик? Как у вас это происходит?
ну вот такие ритмичные подергивания...как раз икота....точно не нервный тик и не судороги у малыша

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 18.11.2011, 13:18   #7249
OksSpb
Участник

Цитата:
Здравствуйте девушки.
у меня пока еще не было ни разу, наверное тоже сначала застремаюсь...
постою послушаю....
Старый 18.11.2011, 13:18   #7250
Felight
Banned

Цитата:
А у меня из отчетов в памяти отложилась как раз такая сумма
Ну там еще фишка в другом. Ты же не поедешь из России туда рожать - есть риск не доехать, граница там и все такое. То есть надо минимум за 2 недели до ПДР уезжать туда и снимать квартиру - а это немалые расходы. Плюс несколько консультаций с врачом до родов. Плюс возможно дородовое.

Цитата:
Здравствуйте девушки.
Это как раз похоже на икоту

Felight is offline