Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 15:58
ответ для Аурелита , на сообщение « Блин, свиньи. :( У меня еще не... »
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Уф, одолела минибук. Я вчера полночи делала дизайн обложки, сначала забыла перевести в RGB, потом они так безбожно её обрезали, короче плюнула, сегодня доделала.
Цитата:
Сообщение от zayka-11 Посмотреть сообщение
Поздравляю, большое дело сделали. Мне пока он не поддается
Девочки, напугали Я уж теперь и браться за него боюсь, чайник я в этом сАвсем
Цитата:
Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
Привезли цветы из Невабукета. Заранее так и не позвонили, сама звонила, уточняла. Корю себя, что не поехала сама, там хоть смогла бы выбрать, но с Просвета уж больно далеко.
Во-первых, написала, что цвет любой, кроме красных! Розы красные в итоге
При этом курьер стучит себя пяткой в грудь, что наисвежайшие, но в магазине я б такие не взяла. Пожухлые, засохшие лепестки по краям.
В общем, конечно, за 400 рублей-то сойдет, но я все равно расстроена качеством. Сейчас буду пытаться отобрать приличные, мне сестре их дарить
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
и ведь купоны продавали по 770 руб! На эти деньги можно приличный букет купить в ЦветОптторгее

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Блин, свиньи. У меня еще не реализован их купон.
Девочки, мне, наверное, одной из немногих повезло с ними, но я ездила сама и выбирала (хоть они и упирались). С курьером, конечно, пошлют то, что похуже