|
|
19.11.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Девочки,скажите,а как создать Киви кошелек?  а то мне подружка все купоны покупает,уже неудобно ее просить.да и как вам вот это предложение на Групоне про СПА за 990 в салоне Море?
19.11.2011, 15:13
|
|
Элита
|
привезли цветы из невабукет - я их брать не стала. Ещё и убеждали меня, что розы свежие. Я, вероятно, сама-то не вижу. аргументы - я их сам сегодня со склада забирал, видимо, некондиции набрал и развозит теперь, ваще люди обалдели...Буду возвращать деньги с биглиона
|
|
|
19.11.2011, 15:29
|
|
Активный участник
|
Вернули деньги с биглиона за букет с Краснопутиловской (это самая первая акция на розы). У них нет возможности самовывоза по выходным, а после негативных отзывов рисковать не хочется, еще и с доставкой за 300р. Деньги вернули сразу же.
|
|
|
19.11.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Один из...
Вот думаю купить что-ли....Только что-то уж больно долго делать будут, не?
|
По времени химчистка 4-6 часов нормально,просто интересно ползовались услугами Гаража на 2 Советской???
|
19.11.2011, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Флёр
Отзыв "Семейная стоматологи".
Купон был на биглионе: http://www.biglion.ru/speterburg/dea...nayastomat-87/
Муж только что вернулся. Недоволен. Сказал, что зуб ему делал явно неопытный студент, очень неуверенно. Сделали один кариес. Без укола.Оценили в 1000 руб. Сказали. что пульпит у них стоит 8000 руб. Муж туда больше не хочет идти. Но, может, уговорю его к другому врачу записаться. Сейчас поищу отзывы.
Помещение он оценил на 4.
|
Дементьева и Дорохова хорошие врачи
|
|
|
19.11.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Вернула купон туда
Неоднократно пыталась записаться, то не берут трубку, то она не может записать..., требовали номер купона (не дала) в итоге записалась на "через три недели" но не пошла, купон вернула
при этом (даже не стыдно  ) не стала предупреждать что не приду, так мне даже не перезвонили 
|
про Neil pro странно ... была у них по акции перед летом, даже хвалебный отзыв тут писала.
Мне очень понра - и маникюр и покрытие.
Сейчас тоже без проблем записалась на 5 декабря.. 
может с администратором не повезло?
|
|
|
19.11.2011, 15:48
|
|
@
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
привезли цветы из невабукет - я их брать не стала. Ещё и убеждали меня, что розы свежие. Я, вероятно, сама-то не вижу. аргументы - я их сам сегодня со склада забирал, видимо, некондиции набрал и развозит теперь, ваще люди обалдели...Буду возвращать деньги с биглиона
|
Блин, свиньи.  У меня еще не реализован их купон.
|
|
|
19.11.2011, 15:50
|
|
Элита
|
У меня сын вчера сходил в Семейную стоматологию, посмотрели, купон активировали, а лечить у него нечего. Зубы здоровые хорошо, конечно, но очень хочется племянника туда отправить (жаба душит, отдать весь купон по стоимости осмотра). Как бы обосновать?
|
|
|
19.11.2011, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Уф, одолела минибук. Я вчера полночи делала дизайн обложки, сначала забыла перевести в RGB, потом они так безбожно её обрезали, короче плюнула, сегодня доделала.
|
Цитата:
Сообщение от zayka-11
Поздравляю, большое дело сделали. Мне пока он не поддается 
|
Девочки, напугали  Я уж теперь и браться за него боюсь, чайник я в этом сАвсем
Цитата:
Сообщение от Туутикки
Привезли цветы из Невабукета. Заранее так и не позвонили, сама звонила, уточняла. Корю себя, что не поехала сама, там хоть смогла бы выбрать, но с Просвета уж больно далеко.
Во-первых, написала, что цвет любой, кроме красных! Розы красные в итоге 
При этом курьер стучит себя пяткой в грудь, что наисвежайшие, но в магазине я б такие не взяла. Пожухлые, засохшие лепестки по краям.
В общем, конечно, за 400 рублей-то сойдет, но я все равно расстроена качеством. Сейчас буду пытаться отобрать приличные, мне сестре их дарить 
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
и ведь купоны продавали по 770 руб! На эти деньги можно приличный букет купить в ЦветОптторгее
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Блин, свиньи.  У меня еще не реализован их купон. 
|
Девочки, мне, наверное, одной из немногих повезло с ними, но я ездила сама и выбирала (хоть они и упирались). С курьером, конечно, пошлют то, что похуже
|
19.11.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Its24
Дементьева и Дорохова хорошие врачи
|
спасибо. буду знать 
Фамилия неопытного студента - Шершовец (вроде так, почерк у него плохой  )