Цитата:
Сообщение от ToryG
Юль, ты же вроде душ шарко собиралась делать. Не делала или не помогло? Я тут снова о нем задумалась. Всего 20 минут, а рядом с работой есть варианты 
|
я в начале лета ходила, 5 раз. мне понравилось. тело подтянулось, не сильно конечно, но это было реально заметно. вес от шарко не уходит.
а потом мы на дачу переехали, и шарко на этом закончился.
а сейчас мне что-то Женьку не получается оставлять. так что, не выбраться
а вобще, я купила душ алексеева. он аналог шарко, но конечно не такой сильный. мне понравилось, я раз 5 пользовалась, а потом Женька стал кошмарно спать, и просыпаться по 100раз после укладывания. а с мужем он не успокаивается.
так что, душ тоже временно накрылся

т.к. на него надо где-то минут 30, чтобы все тело проработать.
надеюсь, что скоро я опять смогу им пользоваться
Цитата:
Сообщение от Natashik_K
По поводу веса. Юля, я думаю, что у тебя гормональное. У меня так было еще до дБ, а после вес так вообще наверх пополз сильно! После родов только удалось побороть вес + у меня еще щитовидкаа была, скорее всего из-за нее могло быть такое с весом. А упражнения любые очень полезно. Я бы занималась! А во сколько ты эту передачу смотришь?
|
может и гормоны... если дойду до врача наконец-то, спрошу у нее какие и когда надо сдавать. вобще с щитовидкой (в смысле с этими гормонами) у меня всегда все ок было, ни малейшего отклонений. так что, надо наверно всякие пролактины, прогестероны сдавать.
передачу смотрю где-то в 11.30, если не ошибаюсь. вобще, по анонсу она в 13.30 идет, но я в это время укладываю Женю, а в 11 наверно повтор.
но я в интернете нашла, буду если что по ним заниматься.
там еще в интернете есть ее занятия "оксисайз", тоже на дыхании основаны, но принцип дыхания другой. и вот если бодифлекс рекомендуют делать утром натощак, то оксисайз можно в любое время, только через 2 часа после еды. мне это больше подходит, тк я пока не позавтракаю, мне ничего не хочется делать))
Цитата:
Сообщение от Domna
Что-то не выделилось по поводу обуви сообщение -
я размер в размер купила домашние сандали, иначе будет неудобно ходить, сужу по себе - я вся испсихуюсь если обувь большая, чем Макс хуже меня?
|
а у нас сандали очень плотно по ноге сидят, нога пухлая. и стопа не ездит вперед-назад. так что, дискомфорта не испытывает, я думаю