|
|
21.11.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы сегодня прогульщики  заспались и на развивалку не пошли  зато почти 2 часа гуляли
Цитата:
Сообщение от KITTI
вот это самое сложное  особенно когда сидишь дома а на улице холодно 
что-то я стала весить еще больше чем до Б  я уж не говорю о разнице с тем весом, который до ЗБ был
|
Юля, по фоткам ты очень хорошо выглядишь  У меня вес чо-т тоже плохо уходит  ещё до доБ. 3-4 кг скинуть надо, а до идеала 7-8  правда я халявщица, иногда ем-ем-ем
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Врач приходила. Завтра сдаем анализы - моча, кал на посев и просто. Пьем энтерол, энтеросгель
|
Лена поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно конечно такую заразу цапнуть
Цитата:
Сообщение от ToryG
Пришли остальные анализы Марики: капрограмма, на глисты всякие, простейшие и т.п. Вроде все в норме Я правда не поняла есть ли там на энтеробиоз.... В общем кроме тех показателей по крови все остальное написано, что в норме. Сдавала в Инвинтро....
я уже об этом думала, когда на 25ый ДЦ кровью мазануло . подумала на крепление плода. Но по факту не от чего- мы презиками предохраняемся, как всю жизнь
Кроме того сегодня то тоже мазануло. Т.е. если вдруг что-то было бы, то мазня не есть хорошо. Так что не надо мне такого счастья. До кучи еще как-то странно спину потягивает  Я тут уже мужа спросила когда у нас в этом цикле секс был. Он на меня зыркнул зло (вероятно подумал, что претензии предъявляю, мол секса мало  )..
Все усугляет то, что я все же пошла на мезо и уже 2 раза какую-то гомеопатию колола. Думаю, что это с Б вообще несовместимо, посему в кошмарном сне могу себе только это представить. До кучи у меня в пн командировка (лететь надо), через неделю еще 1 (правда туда можно поездом). На НГ улетаем, в январе улетаем... Какая нафиг Б при таком раскладе  Так что я за сбой цикла тттчнс   
|
Вика, что это за мезо? И зачем тебе гомеопатия?
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Поправляйтесь скорее все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мама сегодня одела Ярику на прогулку куому - вернулись через 40 минут домой, говорит. что ноги были холодные(((( Одевала с полушерстяными носками. Что же зимой будет? Надо что-то другое что ли покупать на морозы?
|
У нас в куоме без носков тоже прохладные  Владик не особо активный, больше стоит-сидит, так что одеваю носки ангоровые, в них все ОК. Что на сильные морозы брать сама думаю
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
ясно.
обувь покупала в детях. думала будет дороже.
а сегодня заехала в мегу в НиМ, там цены тоже порадовали и на бодики и на платья и на все остальное) купила краги на молнии за 500р в цвет шлему-фиолетовые 
не смогла себя удержать - зашла в икею, ведь нашей мебели из 1шки не хватит на 3шку  вот присматривалась  присмотрела стол и стул детский, надо будет купить, а то Алинка все пристраивается на порог у балкона 
муж в командировке, дочка у бабушки, я сижу тут дома, работаю и не только 
провожала сегодня на поезд свою бабушку, поражаюсь ее силам! в 82 года она приехала к нам, чтобы посмотреть как мы тут обустроились! молодчина! вот что значит закалка деревенская! с Алиной была строга, это нельзя, то нельзя, говорит мы ее балуем и что она (Алина) еще нам покажет 
|
Лена, бабушка молодчика
|
21.11.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Посмотрела на свою линеечку и с удивлением отметила. что нам сегодня год и 8 
|
|
|
21.11.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Юля, не могу представить, что ты столько весишь. Я столько ввесила прошлым летом (через 3 месяца после родов), при том, что рост 175.5. Я по сравнению с твоими фотками хомяк. Или же ты фотки прячешь 
И еще: мне почему-то кажется, что такие перепады могут быть только гормональными. По идее ты должна была наверное к обычному весу +/- 3 кг вернуться, как мне кажется. Если на столько вес вырос, что-то тут не так. Ты же есть больше не стала, чем до Б? Или стала? Или же ты на фоне занятий спортом столько до Б весила?
|
вот чисто визуально я не могу сказать, что по мне сильно видно. у меня просто первым делом в бока уходит вес, теперь еще и в живот  т.е. по ногам джинсы сидят как и раньше примерно, но с пояса прямо аж вываливаются бока. и еще, есть хоть немного справедливости, но вес еще в грудь сейчас идет. понятное дело, что с нее и уйдет первым делом))
так что, мне вобще некоторые говорят что я похудела, но я сама себя тумбой чувствую
а еще у меня кость широкая, это тоже на вес влияет, я думаю
есть стала не то чтобы больше, а хуже. не всегда успеваю полноценно поесть, много перекусываю чаем с булками. и есть потом уже не хочется.
ну и естественно двигаться мало стала. Женька в коляске сидеть не любит. так что, выходим на плошадку, и он там тусуется. конечно иногда с ним приходится по горке полазить, но этого мало конечно
раньше просто я очень активная была. и даже не только в спорте дело. даже во время Б я сидеть дома не могла, постоянно ходила-гуляла на дальние расстояния, в центр ездила, к подругам, по магазинам и тп.
|
21.11.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
девочки, про куому меня очень удивляет. может правда размер большой?
у меня брат каждую зиму в них ходит, не снимая. ноги никогда не мерзнут, а гуляют они с мамой обычно по долгу.
и у иужа куома, он в ней по даче зимой ходит. и в сильные морозы мы там гуляли долго, когда Б была, он говорил что они очень-очень теплые. вобще ни разу не мерз. и по этому он мне не дает еще Женьке их одевать, говорит, что он сейчас спарится в них 100%
|
21.11.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danka
Вика, что это за мезо? И зачем тебе гомеопатия?
|
у меня морда поползла вниз  Это и так было в последние годы видно, но после Б еще и второй подбородок появился... короче смотреть на себя тошно было. Я пол года об этом думала, боялась идти к кому-то незнакомому, а потом вспомнила, что есть знакомый косметолог рядом с работой. Так она сказала, что мезо делает какой-то гомеопатией, т.к. это наименее опасно. В целом дорого жутко получается, но т.к. я долго этим парилась , то решилась. посмотрим что будет по факту. Вроде кажется, что чуть-чуть подтянулось лицо, но я пока только 2 раза сделала, а надо минимум 6,а то и 10. В общем посмотрим. Главное чтоб муж вопросом не задался почему у меня денег ни на что с ЗП не остается 
Цитата:
Сообщение от danka
|

Цитата:
Сообщение от KITTI
вот чисто визуально я не могу сказать, что по мне сильно видно. у меня просто первым делом в бока уходит вес, теперь еще и в живот  т.е. по ногам джинсы сидят как и раньше примерно, но с пояса прямо аж вываливаются бока. и еще, есть хоть немного справедливости, но вес еще в грудь сейчас идет. понятное дело, что с нее и уйдет первым делом))
так что, мне вобще некоторые говорят что я похудела, но я сама себя тумбой чувствую
есть стала не то чтобы больше, а хуже. не всегда успеваю полноценно поесть, много перекусываю чаем с булками. и есть потом уже не хочется.
ну и естественно двигаться мало стала. Женька в коляске сидеть не любит. так что, выходим на плошадку, и он там тусуется. конечно иногда с ним приходится по горке полазить, но этого мало конечно
раньше просто я очень активная была. и даже не только в спорте дело. даже во время Б я сидеть дома не могла, постоянно ходила-гуляла на дальние расстояния, в центр ездила, к подругам, по магазинам и тп.
|
понятно. У меня тоже бока весят.     Если бы ни они, может быть все не так плохо было бы
|
21.11.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
у меня брат каждую зиму в них ходит, не снимая. ноги никогда не мерзнут, а гуляют они с мамой обычно по долгу.
и у иужа куома, он в ней по даче зимой ходит. и в сильные морозы мы там гуляли долго, когда Б была, он говорил что они очень-очень теплые. вобще ни разу не мерз. и по этому он мне не дает еще Женьке их одевать, говорит, что он сейчас спарится в них 100%
|
Юль, размер нормальный, больше реального на размер, как раз носок влезает. Может у нас еще такая индивидуальная особенность, что ноги холодные. У меня у самой всегда холодные и норги и руки, хотя мне не холодно на самом деле. Не знаю даже. У меня подруга купила дочке сноубутсы, говорит, что в них у дочки ноги теплые, а до этого носили кожаные с мехом, в них мерзли ноги. У нас тоже есть ботинки кожаные на меху натуральном, но в них ноги мерзли даже в плюс 3. В общем не пойму, что с обувью делать...
Цитата:
Сообщение от danka
|
Праздравляю!!!!)))
|
|
21.11.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
бывают такие, жаль детей с такими болячками в таком маленьком возрасте.девочки, спасибо всем за кулачки. сегодня ночью Саню рвало, понос вонючий у обоих. Врача вызвала. Ох...я думала закончили мы с этим. 
|
Лен, пить побольше им давай, чтобы обезвоживания орг-ма не случилось. Поправляйтесь, и, чтобы ты с мужем не подхватила!
Цитата:
Сообщение от KITTI
,
что-то я стала весить еще больше чем до Б  я уж не говорю о разнице с тем весом, который до ЗБ был
|
Впереди зима-холода, сложный период для похудания  , а так хочется!
Цитата:
Сообщение от ToryG
|
Вика, наговариваешь, на летних фото, ты так хороша, стройна, там и фото в купальнике, где ты сидишь на берегу я помню, все очень хорошо у тебя!
Цитата:
Сообщение от Plushy
возможно, я ранее то не измеряла
но Васька активна практически, как и до болячки, учится вот ползать  Ноги уже переставляет 
|
Теперь ручки надо тренировать переставлять, уже совсем скоро ползунок у тебя полноценный будет! Берегись пини и обувь!
|
21.11.2011, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
В том-то и дело, что он вообще не бегал, сидел в коляске. Носок не чисто шерстяной, с синтетикой, такие вроде можно. Надо попробовать термоноски купить и правда.
|
Так может потому и замерзли?
Я мерзну в любой обуви если не хожу. А теплее куомы я даже не знаю что можно купить  Одевать носки шерстяные и ходить если только.
Мой в куоме пока не мерз, но мы в минус еще не ходили на улицу, вот сегодня пойду посмотрим.
Цитата:
Сообщение от KITTI
|
Тоже не представляю что ты столько весишь, по фоткам. Кость тяжелая наверное, да?
Я тоже поправляюсь сейчас, но я уже привыкла я на зиму всегда поправляюсь. Хотя тоже больше не ем, вообще мало ем... хотя знаю что это неправильно.
Всем привет
|
|
21.11.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
|
Юль, ты же вроде душ шарко собиралась делать. Не делала или не помогло? Я тут снова о нем задумалась. Всего 20 минут, а рядом с работой есть варианты
Цитата:
Сообщение от stcat
Вика, наговариваешь, на летних фото, ты так хороша, стройна, там и фото в купальнике, где ты сидишь на берегу я помню, все очень хорошо у тебя!
|
Спасибо, Кать   . Ну во-первых летом я получше выглядела. Я перед отдыхом мезо на живот сделала 3 раза, реально помогло  А потом я снова жрать начала 
А во-вторых у мужа другое мнение. Понимаю, что мой муж тебе не показатель  , но худеть то в основном ради него мне и надо  , ну и чтоб себе нравиться, конечно
|
21.11.2011, 17:11
|
|
Элита
|
На айпэда цитировать не получается нормально!
Буду так писать)) Наташа, у свекрови вроде 3й брак)) но когда она решила свадьбу сделать, сказала: "такое же раз в жизни событие бывает"))))))) вообще, в этом плане я ей восхищаюсь, хотя есть что-то, к чему я бы придралась.  крест она на себе точно никогда бы не поставила, слишко. Любит себя и наверное это очень правильно)) так что да, у нас в семье не соскучишься! И она реально такая счастливая была, никогда ее еще такой не видела 
Вика, не переживай из-за анализов  я как увидела это твое сообщение сразу представила, что ты там себе надумала! Так как месяц назад я Мишкин анализ увидела с такими же показателями и еще в интернете начиталась и поднови не спасала, на утро мы пошли к врачу и мне у виска покрутили. Причем предыдущие анализы за полтора года были похожие. Все у вас хорошо. А как сказала врач, что к примеру, лезет зуб, показатели крови на этом фоне могут быть одни, при других факторах другие.
По поводу веса. Юля, я думаю, что у тебя гормональное. У меня так было еще до дБ, а после вес так вообще наверх пополз сильно! После родов только удалось побороть вес + у меня еще щитовидкаа была, скорее всего из-за нее могло быть такое с весом. А упражнения любые очень полезно. Я бы занималась! А во сколько ты эту передачу смотришь?