Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 01:00
ответ для Kami , на сообщение « Полоскания не помогают :041: Вообще... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
А я расстроилась, что снег не тает, надо колеса менять, сегодня только погрузили, завтра вечером после работы и врача попробую попасть на мойку и переобуться.
Мне тоже колеса надо менять.
Сегодня ехала как дура 40 км в час на летней резине...
А колеса на даче - завтра поеду забирать, благо до дачи 5км от кольцевой.

Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
Заболела, из носа льет, как из ведра... А так, думаю, ко второму треместру все нормально будет )) наоборот в декретный уходить не захочу )))
Выздоравливай скорее.
Мне здорово помог пиносол в нос + тантум верде для горла + чай с лимоном и медом.

Цитата:
Сообщение от *букашечка* Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже есть детки, посоветуйте санки! Какие брать?
У нас KNW Snow baby dream - супер мега саночки, пластиковые, на широких полозьях, снизу металл для лучшего скольжения. Есть ручка чтобы маме толкать их как коляску, есть трос, чтобы тянуть за собой, удобная сидушка с мягким подпопником, а еще они в темноте светятся светодиодами Очень рекомендую.
К ним можно докупить теплый конверт, но нам не надо, у нас всегда комбезы Канадские, не продуваемые и теплющие.

Здесь только сани, без сидушки и свет не включен.
Моей доче 2,2 - будем кататься в этом сезоне, купила когда ей был годик с небольшим.

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
Все про отпуск говорят, это хорошо))вот у меня такой вопрос..хотели мы на НГ полететь в Египет..и вот теперь сомневаюсь, стоит ли..столько ужасов пишут...есть у кого опыт такой?
Конечно НЕ ЕХАТЬ! На планете столько прекрасных теплых мест, которые можно посетить зимой, зачем тащиться добровольно в военные действия? Вас что, привлекает эксримальный туризм? Вот честно, абсолютно не понимаю людей, которые ездят туда где беспорядки, войны, наводнения, землитрясения и пр.

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Я на днях до мамы доеду, она там что-то нафоткала и каталоги привезла и тогда уже расскажу подробненько, все что узнаю. Я то думаю, что рановато, но меня привлекает экономия порядка 10 тыс.руб. (по крайней мере по словам мамы интересующие меня варианты примерно на столько дешевле, чем у нас, и выходят) плюс у меня в январе заканчивается виза, а вслед за ней и паспорт. Я пока все это сделаю уже апрель-май будет
Мне тоже интересно!