| |
|
22.11.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Я уже тоже колесики поменяла, но у меня не шиповка, так что в самый раз уже. А я еще от дочки заразилась, горло болит как-то совсем странно и вообще ничего не помогает  В итоге беременность + горло - и на дороге я творю черте что (невнимательна), будем дома сидеть, руководить офисом по телефону
Еще мамулька моя в Хельсинки в выхи ездила, посмотрела для меня колясочки там, а там скидки (официально пока 10%, но сказали спокойно и 20 сделают и еще можно поторговаться), т.к. распродают коллекцию этого года, ну и плюс дешевле, чем у нас. Вообщем раздумываю, а не сгонять ли в декабре туда или все-таки еще рано.
22.11.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Ну потеряешь ты пару шипов пока нету ни снега, ни льда, зато никакие внезапные заморозки утренние и вечерние не страшны. А тем более, похолодание, как сегодня. Я считаю, безопасность дороже шипов. И правильно говорят, весной-то мы не спешим переобуваться до мая, все ждем утренников и про шипы не вспоминаем, так чем осень лучше весны? Тем более, в нашем сейчас положении считаю такой риск неоправданным 
|
Рисковать не стоит, согласна, но до сегодняшнего дня в шипованной резине смысла не было никакого, а вот сегодня я напряглась, когда на улицу вышла, но всё-таки поехала, очень аккуратно. Постараюсь завтра шины поменять.
|
|
22.11.2011, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Haski
мое ИМХО комбез не удобно 
был у меня в прошлую беременность комбез- сняла после первой же носки...
приспичило значит мне в туалет в общественном месте  -зима- на мне пуховик, сумка, а внизу комбез..туалет , замечу общественный и не чистый...вешалки для сумки нет....чтобы сходить и выйти чистой пришлось сумку на плечо, пуховик задрать. изловчится,чтобы снять этот комбез, сделать все дела и држа весь свой скарб застегнуться назад и не запачкаться 
это было шоу...
больше я его не одевала- дюже уж неудобно- носила беремнные штаны с высоким поясом...
|
Ооооо,я помню свои мучения с комбезом, больше никогда не куплю
|
22.11.2011, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Еще мамулька моя в Хельсинки в выхи ездила, посмотрела для меня колясочки там, а там скидки (официально пока 10%, но сказали спокойно и 20 сделают и еще можно поторговаться), т.к. распродают коллекцию этого года, ну и плюс дешевле, чем у нас. Вообщем раздумываю, а не сгонять ли в декабре туда или все-таки еще рано.
|
ура, ура! наконец-то зашел разговор о финских колясках! Я так давно его жду. У меня знакомая пару месяцев назад купила себе там коляску и хвасталась ею. ЧТо мега-проходимая и супер-пупер надежная. Но так как я шифруюсь, то подробности я у нее не выспросила: что, где, почем. И прямо извелась вся, потому что виза заканчивается как раз в декабре, а потом специально из-за коляски ее делать? В общем, расскажите, что там за коляски, как называются и какой у них ценник. И да, я бы съездила за ней, пока виза еще есть.
|
22.11.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
ну чего поболтаем?
|
как всегда на ночь глядя  я пожалуй спать, утром почитаю.
Цитата:
Сообщение от Kami
Я уже тоже колесики поменяла, но у меня не шиповка, так что в самый раз уже. А я еще от дочки заразилась, горло болит как-то совсем странно и вообще ничего не помогает  В итоге беременность + горло - и на дороге я творю черте что (невнимательна), будем дома сидеть, руководить офисом по телефону
|
горло можно полоскать соль+сода, часто, чуть ли не каждый час, очень хорошо помогает.
коляску мне кажется рано, но тебе видней, если хочется купи
|
|
|
22.11.2011, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
у Вас ЖК 12?
|
Нет, 40-я ((( и врач на моем участке не очень...
Кстати, спасибо за инфо по поводу анализов в ЖК, взяла на заметку  Надо номер страховой в телефон записать
Цитата:
Сообщение от Vеndy
 рановато как-то 
|
Заболела, из носа льет, как из ведра... А так, думаю, ко второму треместру все нормально будет )) наоборот в декретный уходить не захочу )))

-----
ex-Rадонеца
Мы Некрасики  Маша, Леша и Никитосик (07.2004)
|
|
|
22.11.2011, 00:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
 рановато как-то
Вспомнила, а что все собираются радовать начальство в ближайшее время? Я до 20 недель не планирую говорить, правда боюсь столько не дотяну конечно, но не раньше февраля-марта скорее всего скажу.
|
А я уже рассказала, у меня очень хороошие отношения с начальницей, она молодая и сама как год вышла из декрета. Она за меня очень рада и отпускает к врачу когда прошу. Соответсвенно остальным коллегам не буду говорить пока сами не заметят. А работать пока хочется. просто рвусь в бой
|
|
|
22.11.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Ну потеряешь ты пару шипов пока нету ни снега, ни льда, зато никакие внезапные заморозки утренние и вечерние не страшны. А тем более, похолодание, как сегодня. Я считаю, безопасность дороже шипов. И правильно говорят, весной-то мы не спешим переобуваться до мая, все ждем утренников и про шипы не вспоминаем, так чем осень лучше весны? Тем более, в нашем сейчас положении считаю такой риск неоправданным 
|
согласна. я меняю обычно заранее. в этом году недели 2 назад. вчера как раз смотрела шипы - вроде все на месте.
Цитата:
Сообщение от Kami
|
а что за коляски? и по чем?)))
|
|
|
22.11.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
ура, ура! наконец-то зашел разговор о финских колясках! Я так давно его жду. У меня знакомая пару месяцев назад купила себе там коляску и хвасталась ею. ЧТо мега-проходимая и супер-пупер надежная. Но так как я шифруюсь, то подробности я у нее не выспросила: что, где, почем. И прямо извелась вся, потому что виза заканчивается как раз в декабре, а потом специально из-за коляски ее делать? В общем, расскажите, что там за коляски, как называются и какой у них ценник. И да, я бы съездила за ней, пока виза еще есть.
|
а у меня только что закончилась  но я в ближайшие недели сделаю, а то как без рук без нее 
мне тоже про коляски очень интересно
|
|
|
22.11.2011, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
а мы в четверг идем на визы сдаваться)
|