Цитата:
Сообщение от Maybeツ
cartolina, Nocciola и я с вами в двойку!ну в смысле не прям вот сейчас,а на роды))я уже при договоре и анализы сдала(наблюдаюсь не там) а завтра еще и в мамину школу пойду на занятие про роды-присоединяйтесь,кто может и хочет!
|
Это здорово

С кем ты договор на роды заключила ( с каким врачом) ?
Кроме нас с Мариной(cartolina) в 2-ке еще будут рожать Алёнка(Kurlenok) и Оля (TO sya).
У меня в программу ведения беременности в 2-ке входит еще ЛФК для беременных и какие-то курсы психологической подготовки к родам.. Пока не решила, буду ли я ходить..
Цитата:
Сообщение от Занозина
В личку отправила.
|
Девочки, киньте мне пожалуйста тоже ссылку на фильм про роды
Цитата:
Сообщение от Maybeツ
коллектив,а ни у кого не ломит пальцы рук? у меня по утрам как у пенсионерки маленько скрюченные такие конечности-приходится их разрабатывать,чтоб все в норму пришло. а еще начались прострелы где-то в самом низу-постою,глазки в кучку соберу,искорки из глаз утихомирю и ковыляю дальше))) красота)) кто-нибудь еще так же разваливается???
|
Кальция не хватает..
Цитата:
Сообщение от Настюня
Тем, кому надо на ДО, удачи и скорейшего выздоровления! Надо, значит надо! 
Зато потом вернётесь домой, кульки допакуете и усё....Можно будет ехать за кексиками до/после Н.Г., кому как повезёт 
|
Настя, спасибо

Но я надеюсь, что меня с ДО очень скоро выпустят, а рожать я хочу только в конце января
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а у меня такие новости. я второй день только дома в декрете. раньше работала.
так дочка у меня выдала какую-то сыпь.
я тут гуглила, получается рука-нога-рот - энтеровирусная инфекция такая.
вот теперь вместе дома сидим. чтобы не скучать.
|
Маша, пусть Сонечка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@